Conta expirando indevidamente e falta de sincronização de investimentos, com descaso no atendimento.

Sorriso - MT
27/05/2026 às 15:23
Nos ultimos dia recebi um email alegando que minha conta irá expirar porem minha assinatura vai ate o ano que vem. Suspeitei que fosse email falso, porem no email dizia que a sincronixação nao estava realizada. E quando entrei no app percebi que nem todas as minhas acoes estavam condizentes com os meus investimentos. Entrei em contato pelo chat da grana, mas fui ignora sem nenhum retorno. Contudo desejo ter atenção e um retorno sobre tais assuntos.
08/06/2026 às 16:31
Olá, Diogo! Tudo bem?
Realizamos tentativas de contato pelos nossos canais de atendimento, tanto por chat quanto por e-mail, mas não recebemos retorno para dar continuidade à análise do caso.
Ao verificarmos a sua conta, identificamos que a assinatura permanece ativa e válida até o próximo ano. Também constatamos que a sua carteira foi validada pela nossa equipe e está refletindo corretamente as posições registradas.
Caso ainda deseje atendimento, seguimos totalmente à disposição. Basta nos informar quais ativos apresentaram divergência ou nos encaminhar mais detalhes para que possamos realizar uma nova verificação e esclarecer qualquer dúvida que tenha permanecido.
Continuamos disponíveis pelos nossos canais de atendimento para ajudar no que for necessário.
Um abraço,
Equipe Grana.