ME DEIXARAM NA MÃO

Ribeirão Preto - SP
15/05/2022 às 08:35
Ver todas ReclamaçõesBom dia tenho a muito tempo app do GRANA, e aderi ao pacote para ter menos dor de cabeça na declaração I.R.
O que fizeram comigo foi uma falta de respeito sem precedentes.
Simplesmente entraram em contato via chat informando que não iam conseguir finalizar ( muitas ordens). Me devolveram o dinheiro e me deixaram na mão falando poucos dias pra entregar declaração que enviei sem os dados da B3.
Espero conseguir uma corretiva depois que encontrar alguém. Comprometido pra me ajudar
01/06/2022 às 08:25
Olá Julio.
Primeiramente gostaríamos de pedir desculpas por todo o transtorno causado.
Garantimos que essa não é a experiência que gostaríamos de ter passado para você.
Porém devido ao grande volume de carteiras para checagem e a migração dos usuários para o novo sistema da B3, nós infelizmente tivemos que optar pela devolução do seu dinheiro integralmente antes do tempo de declaração acabar.
Entendemos que não há justificativas para que tenhamos que chegar nessa opção, e por isso mais uma vez pedimos desculpas pelo acontecido.
Estamos à disposição e esperamos que você não tenha tido problemas para conseguir declarar.
Equipe Grana
01/06/2022 às 10:03
Desejo melhor sorte para outros clientes que acreditaram em vocês