Plano Mensal Copia e Cola não fornece informações detalhadas, solicitando reembolso

Uberlândia - MG

29/05/2026 às 22:58

FIZ O PLANO MENSAL COPIA E COLA ACREDITANDO QUE EU IRIA OBTER ALGUMA INFORMAÇÃO MINIMA SOBRE A MINHA DECLARAÇÃO, MAS, SO MOSTRA O DESEMPENHO DA CARTEIRA EM % E MAIS NENHUM DADO SOBRE A MINHA CARTEIRA , OPERAÇÕES !!! SO DIRECIONA PARA QUE EU FAÇA UM UP GRADE PARA TER ACESSO AS INFORMAÇÕES E LIBERAR O COPIA E COLA. QUERO REEMBOLSO NÃO AUDA EM NADA ESTE SITE O MINIMO ERA MOSTRAR OPERAÇÕES ALGUM TIPO DE RESUMO OU RELATORIO SOBRE FIZ O VINCULO DO SITE DA B3 PARA PUXAR INFORMAÇÕES E MESMO ASSIM SÓ APARECE 0,00

02/06/2026 às 19:28

Olá, Platão! Tudo bem?

Verificamos o seu caso e identificamos que a assinatura contratada foi o plano mensal, que possui funcionalidades diferentes dos planos destinados à declaração de Imposto de Renda.

O relatório copia e cola e os serviços relacionados à declaração anual não fazem parte do plano contratado. Essas informações constam de forma clara tanto no site quanto dentro do aplicativo, na descrição dos recursos disponíveis em cada plano.

Portanto, a indisponibilidade dessas funcionalidades não decorre de falha da plataforma, mas da modalidade de assinatura escolhida no momento da contratação.

Ainda assim, entendemos que o plano não atendeu à sua expectativa e seguimos com o reembolso solicitado.

Permanecemos à disposição.

Um abraço,