Solicitação de estorno de cobrança indevida e exclusão de dados de cartão - Renovação automática não autorizada

Campinas - SP

27/05/2026 às 05:45

Solicito estorno da cobrança no valor de R$239,90 que foi feita no meu cartão no dia 27/05/2026 sem meu consentimento. Em nenhum momento ativei essa renovação automática. Solicito também exclusão dessa tal renovação automática e também dos meus dados de cartão.

03/06/2026 às 18:18

Olá, Jefferson! Tudo bem?

Entendemos o incômodo causado por essa situação, principalmente ao identificar uma cobrança que você não esperava.

Assim que recebemos a sua solicitação, priorizamos a análise do caso e seguimos com o atendimento necessário para resolver a demanda o mais rápido possível. Nosso objetivo foi trazer uma solução clara e evitar que você precisasse continuar investindo tempo em algo que já deveria estar resolvido.

Ficamos felizes por termos conseguido concluir a sua solicitação e encerrar o caso da forma alinhada durante o atendimento.

Agradecemos por nos dar a oportunidade de corrigir a situação e seguimos à disposição caso precise de qualquer apoio futuro.

Um abraço,
Equipe Grana.