São Carlos - SP

02/07/2016 às 13:47

ID: 19493249

Fiquei hospedada entre 15/01/******* e 18/01/******* e esqueci meus óculos de grau no hotel. Entrei em contato com o mesmo via telefone e no começo de fevereiro solicitei que me encaminhassem via sedex a cobrar, pois precisava deles com urgência, devido a uma infecção no olho, que me impossibilitava de utilizar lentes de contato. Em 08/02/*******, encaminhei e-mail a Thamires, funcionária do hotel, confirmando endereço para envio dos óculos. Como não obtive nenhuma resposta e o objeto não chegou ao endereço indicado, em 18/02/*******, entrei em contato, via telefone, novamente e informei que uma amiga iria fazer a retirada, porém o pai dessa amiga faleceu e a mesma não retirou. Entrei em contato novamente com o hotel e informei sobre o ocorrido, solicitei que guardassem os óculos e que assim que possível solicitaria que outra amiga fizesse a retirada, ou eu mesma faria, quando fosse novamente ao Rio, porém não informei data específica. No começo de Julho entrei em contato novamente, pois outra amiga faria a retirada para mim, e para a minha surpresa, fui informada que o hotel se desfaz dos objetos esquecidos após 3 meses, mesmo assim, o Sr. Marlon Santos se prontificou a procurar. Fiz o primeiro contato com o S. Marlon em 16/06/******* via telefone e e-mail, com muita insistência obtive resposta em 20/06/******* o mesmo questionou marca e modelo, informei e não obtive resposta. Apenas em 30/06/******* o mesmo respondeu que os óculos já não se encontravam mais no hotel. Questionei se aviam perdido ou se o hotel se desfez do mesmo e obtive a resposta abaixo:

Prezada,

O procedimento para o envio do objeto via Correios é feito mediante a autorização do hóspede e o depósito do valor do envio calculado junto aos Correios.

Não há nenhum contato autorizando o envio ou confirmação de depósito no mês de janeiro e conforme a senhora disse, em fevereiro a pessoa que a senhora indicou não veio retirar o objeto.

O contato foi retornado apenas em junho e como já havia informado anteriormente, o hotel não dispõe de espaço para armazenar todos os objetos esquecidos por longos períodos.

Caso o objeto tenha sido esquecido mesmo no nosso hotel, lamento informar que não encontra-se em nosso depósito.

Sigo a disposição.

MARLON SANTOS

Questiono pois, quando solicitei que o envio fosse feio via sedex a cobrar, fu informada que o procedimento do hotel não era este. Muito pelo contrário, a funcionária Thamires Rodrigues apenas encaminhou e-mail solicitando que confirmasse o endereço para envio e informou que o envio seria feito na segunda-feira, após o carnaval. Só fui informada sobre a necessidade do depósito em 18/02/*******, quando desisti de resolver diretamente com o hotel, e solicitei que uma amiga fizesse a retirada.
Total descaso dos funcionários do hotel. No momento do check-in solicitam informações de contato, porém ninguém me contatou para informar sobre o objeto esquecido. Tampouco passam informações precisas.
Vou ao Rio todos os anos, desta vez minha estadia foi curta, porém volto em agosto. tinha até cogitado ficar no mesmo hotel, mas já desisti. Escolhi o hotel pois as diárias não são caras e, pelas fotos, o hotel parecia ser confortável. Prefiro gastar um pouco mais e me hospedar em um local onde deem total atenção aos clientes e suas necessidades.

04/07/2016 às 11:59

Prezada,
Conforme já conversado, informei que mesmo se o objeto fosse localizado, seria impossível realizar esse tipo de envio, segundo os Correios e o hotel também não realiza serviço de envio na modalidade a cobrar, essa informação foi passada via telefone em fevereiro.
O hotel sempre realiza tal serviço pois diariamente hóspedes esquecem itens em nosso hotel e estamos habituados em realizar o serviço de envio seguindo sempre o mesmo ******* dos dados - Orçamento junto aos correios - depósito - confirmação de depósito - Envio - Comprovante de envio com localizador via e-mail para o hóspede.
Tenho certeza que se o objeto fosse localizado, teríamos seguido o protocolo acima.
Sentimos muito por não conseguirmos localizar o objeto e nos desculpamos por qualquer transtorno causado.