João Granado Maringá PR, atendimento péssimo, desonestos

Jundiaí - SP
25/09/2021 às 07:16
ID: 130197877
Ver todas ReclamaçõesPéssima experiência. Atendimento ruim demais. Não respondem e-mail.
A começar que agendaram a vistoria final e não compareceram na data.
Aluguei um imóvel e não cheguei a morar 1 ano nele, me enviaram uma lista imensa de reparos a se fazer na casa. Me pediram para realizar troca de itens que estavam ruins (ainda bem que eu tinha fotos do início). Consultei um vistoriador particular e ele me orientou que esses itens eram desgastes natural, pois eu não fui a primeira moradora do imóvel e fiquei por pouco tempo nele. Troca de pisos, troca de armários, troca de espelhos, portão, enfim uma lista sem fim, isso porque eu não quebrei nada e tudo estava em perfeito estado de uso.
Contestei dentro do prazo estipulado em contrato, fiquei 15 dias sem resposta, liguei para saber e me livrar logo de qualquer pendência e apenas me responderam vc tem 3.*******,00 em aberto. Sem detalhar, sem me enviar o que não foi aceito na minha contestação, colocaram o valor para o seguro fiança que começou a me mandar e-mails de cobrança.
Solicitei o detalhamento e adivinha? Ninguém responde, NINGUEM reponde e-mail nessa empresa.
Todos os e-mails que enviei para a João Granado, eu não obtive resposta sem precisar ligar e solicitar uma resposta.
Ao ligar a funcionária da rescisão de contrato simplesmente me informou que o problema não era mais dela e sim do jurídico. Pois bem, todos os e-mails eram com cópia para: a funcionária da rescisão e o gerente de locação que também, em nenhum momento me deu suporte.
Então corri atrás, liguei pro jurídico, me enviaram um relatório de 3.*******,00, cobraram a pintura que já havia sido realizada e várias outras coisas, e a partir disso o valor mudou 4 vezes, pq a cada ligação tinha algo errado. O valor final foi de 2.*******,00.
Não desejo essa dor de cabeça a ninguém. Não confiem neles, pq não há honestidade alguma e muito menos transparência.
Paguei para me ver livre, para não sujar o meu nome e conseguir ter paz.
29/09/2021 às 08:50
Olá Sirlei.
Entendemos sua insatisfação e quando estamos rescindindo um imóvel queremos que seja tudo o mais breve possível, porém, vamos aos fatos:
Quando foi solicitada a vistoria final, o imóvel não estava totalmente vazio como orientamos no e-mail que enviamos com os procedimentos para desocupação, por este motivo, foi remarcado para uma data que o imóvel estivesse vazio e apto para vistoria. O vistoriador fez a vistoria e apresentou o laudo no mesmo dia em que a chave foi entregue na imobiliária após a finalização da desocupação.
Prezamos sempre pelo bom atendimento e justiça em todas as situações, por mais que a senhora tenha contestado a vistoria, nada foi cobrado nada além do que estava diferente da vistoria inicial. As vistorias são realizadas por equipe terceirizada, justamente para haver imparcialidade e para que a análise seja a mais correta e técnica possível. Inclusive, a vistoria de saída foi realizada pela mesmo vistoriador que fez a de entrada, e que não tem qualquer motivo para cobrar qualquer coisa que não fosse devido.
Todas as suas solicitações e questionamentos foram respondidos, tanto pela rescisão, quanto pelo vistoriador. Os laudos foram encaminhados, as diferenças foram devidamente apontadas os questionamentos devidamente respondidos. Como houve contestação das respostas e das explicações realizadas e mediante a falta de resolução inicial o caso foi encaminhado para prosseguimento com o departamento jurídico.
Quanto a alteração dos valores citada, foi devido ao fato que na primeira cobrança estava incluso os valores de SANEPAR e COPEL que estavam em aberto - após a comprovação do pagamento, alteramos o valor final e te encaminhamos com o valor corrigido. Tudo conforme documentado e registrado nos e-mails.
Retiramos que não foi cobrado nada além do que estava em desacordo com a vistoria inicial, e todos os valores que realmente eram devidos. É obrigação da imobiliária zelar pelos imóveis administrados, intermediando a relação de inquilino e proprietário cobrando de cada qual com imparcialidade conforme sua responsabilidade - e assim foi feito.
Por fim, solicitamos que seja retratada a acusação de falta de honestidade, em nada do seu relato há qualquer indício disso. Somos uma empresa que há 38 anos atendemos no mesmo local e com o mesmo entusiasmo e alegria todos nossos clientes, buscando, sempre, satisfazer e proporcionar excelente resultados nem sempre é possível agradar e satisfazer a todos, mas absolutamente nunca faltamos com honestidade e não iremos aceitar passivamente acusações levianas públicas na internet que tentem desfazer com uma mensagem o que levamos anos para construir.