Maringá - PR

20/06/2021 às 13:14

ID: 125519273

O papel de uma imobiliária é ADMINISTRAR uma locação, ou seja, atender DIREITO E DEVERES do proprietário, bem como do locatário. Fiz uma locação no qual em 24h os pisos sofreram choque térmico, não permitindo usufruir da locação e foi proposto uma GAMBIARRA, trocando somente parte dos pisos, cujo tamanho eram diferentes, rodapé totalmente torto e serviço executado ruim. Além da demora, em resolução da situação, cujo CLÁUSULA DÉCIMA, parágrafo segundo, diz que é 72h e para solicitar o orçamento e negociar a solicitação com o proprietário, além do prazo de 5 dias para atendimento completo das obras. O que não aconteceu. E por último, mas não menos importante, o despreparo do gerente de locação que não soube conduzir em MOMENTO NENHUM a situação. "O IMÓVEL DOS MEUS SONHOS" não está nessa imobiliária!

21/06/2021 às 15:56

Olá Raphaela.
Entendemos sua insatisfação é claro que ao locar um imóvel não esperamos encontrar qualquer problema no mesmo e você tinha essa expectativa. Mas, infelizmente, problemas acontecem e, nesse caso, não poderia ter sido previsto nem por você nem pela imobiliária. É nossa obrigação, no entanto, lidar da melhor forma possível para resolução do problema, por isso agradecemos o seu feedback e estamos tomando ações para melhoria nos procedimentos internos.
É importante esclarecer o caso já que você colocou a questão à público. Você alugou a sala, tendo visitado e vistoriado o local que se encontrava em perfeitas condições para seu uso. Logo após ter recebido as chaves houve um problema nos pisos que se soltaram em função de um choque térmico também em função da sua própria ação impensada de jogar água na sala, atitude inclusive que poderia ter causado infiltração e maiores danos a outros condôminos posicionados abaixo do seu pavimento. Em contato conosco, da imobiliária, conseguimos intermediar e resolver a questão junto ao proprietário que autorizou a realização da manutenção e troca dos pisos que foram danificados. Todo o custo da manutenção foi bancado pelo proprietário você não precisou desembolsar nenhum valor. Além disso, negociamos com o proprietário que lhe deu carência dos dias em que você não pôde utilizar a sala devido ao trâmite de negociação e realização da manutenção. Ou seja, a imobiliária fez exatamente o papel que você questionou, de intermediar o problema e achar uma solução levando em conta os direitos e deveres de proprietário e inquilino. Resolvido o problema você quis fazer o distrato antecipado solicitando a isenção da multa pedido, claro, que foi negado pelo proprietário os deveres, como os direitos, são de duas vias e devem ser cumpridos por ambas partes.
Lidar com os conflitos de interesse entre inquilinos e proprietário é o nosso negócio e nem sempre é fácil e rápido chegar a uma solução em comum mas sempre o fazemos dentro da legalidade, da ética e do bom senso. São 38 anos atendendo no mesmo endereço e realizando as mesmas atividades com entusiasmo e alegria. E só chegamos até aqui pela confiança de nossos clientes e qualidade de nossos serviços. E faremos o possível para melhorar cada vez mais.

21/06/2021 às 16:16

Nem sempre é rápido e fácil chegar a uma solução comum, ainda mais quando o responsável pelo atendimento não tem o mínimo pressa, nem a intenção de incomodar o proprietário. Quanto a ação impensada de jogar água, não há lugar nenhum que diz que um imóvel não pode ser lavado, ou que não se pode jogar água! *******, que o imóvel foi me entregue encardido conforme contestação da vistoria inicial.
De qualquer maneira, a questão aqui é meu feedback sobre o péssimo atendimento do gerente de locação e do suporte prestado pela imobiliária, que só fez alguma coisa após a notificação de rescisão de contrato. Notificação essa que foi entregue, antes de uma solução ser dada a mim, locatária, parte mais interessada em resolver. Ressalto que, a solução foi, uma gambiarra conforme fotos anexadas.
Desejo que melhorem realmente!