Divergência e Abuso no Valor do Carreto

08/08/2025 às 03:50
Assunto: Reclamação Divergência e Abuso no Valor do Carreto (Granato Marmoraria Salvador/BA)
Prezados,
Venho, por meio desta, expressar minha profunda insatisfação com o atendimento recebido pela empresa Granato Marmoraria, localizada em Salvador, Bahia.
No ato da compra, realizada pessoalmente, foi acordado que o valor do carreto para entrega das pedras e bancadas seria de R$ 300,00. No entanto, posteriormente, fui surpreendido com alterações sucessivas no valor por telefone: primeiro para R$ 700,00, e depois para R$ 1.200,00.
Mesmo sendo um aumento totalmente fora do que foi combinado inicialmente, realizei o pagamento do valor cobrado, pois desejava que a entrega fosse concluída o quanto antes. Ainda assim, considero que a forma como a empresa conduziu essa situação foi desrespeitosa, irresponsável e nada profissional.
Senti-me [Editado pelo Reclame Aqui] com a falta de compromisso e transparência, características que são essenciais em qualquer relação com o cliente. Por isso, deixo registrada aqui minha insatisfação com o tratamento recebido.
Espero que a empresa reveja suas práticas e passe a tratar os clientes com o respeito que merecem.
*****