Devolução de aparelho com mais defeitos

Santos - SP

13/10/2017 às 21:50

Enviei meu aparelho para a assistencia GranCell via correios pela garantia estendida MAPFRE, ao abrir a caixa que veio do correio com o aparelho verifiquei a ordem de serviço que constava como defeito "não liga" e em seguida o que foi trocado "placa + formatação + atualização de software" e nitidamente vejo que trocaram minha tela pois além de voltar com película (mandei sem), vedações para fora do aparelho, a peça ainda está com defeito (duas manchas brancas) sendo que eu troquei a tela a pouco tempo pela garantia do fabricante e estava perfeita, certamente pegaram minha peça original e sem defeito e me colocaram uma qualquer que somente funciona (sei que nao é a mesma peça, pois a antiga tinha marcas no visor... umas listras no vidro mesmo, de fabricação), mandei meu aparelho sem a tampa traseira e me mandaram com uma tampa traseira de outro aparelho, resolveram o problema inicial (o aparelho está ligando) porém não fiquei satisfeita com o serviço, e ainda me devolveram com defeito no display, deveriam ter o o comprometimento e responsabilidade para fazer o reparo que está descrito na ordem de serviço e não substituírem peças que não tem defeito e sem descrição na OS. Além do fato de terem me enviado uma peça de outro cliente que provavelmente vai receber seu aparelho sem a tampa ou com a tampa de outro aparelho. Entrei em contato na pagina deles via Facebook e obtive uma resposta para que pegasse uma nova senha com a garantia estendida e enviasse novamente o aparelho. Como se não bastasse os defeitos mencionados, tive dificuldade em realizar conexões via wifi e agora o aparelho não emite som pelo alto falante. Estou completamente insatisfeita e não me sinto confiante de enviar o aparelho novamente para reparo, gostaria também de uma posição da Garantia Estendida e se possível realizarem o ressarcimento do valor que foi pago no produto em consideração ao constrangimento e insatisfação que tive.

22/11/2017 às 09:44

A assistencia nao se pronunciou sobre o caso, consegui resolver apenas com o auxilio e atenção da MAPFRE que me atenderam muito bem, pelo contrario da assistencia. Nao indico e nao voltaria a enviar nenhum produto à mesma. Quanto a MAPFRE, só tenho elogios.