Fui vítima dessa empresa achando que era trabalho da Shein pelo Telegram

Paraguaçu - MG

19/05/2025 às 22:27

Boa noite, venho aqui contar minha história, mas já vi que o que eu sofri vítima desta empresa , outras muitas pessoas também passaram pela mesma aqui relatadas no site. Me ofereceram um trabalho de renda extra para curtir fotos e executar três tarefas como eles disseram , de comprar os itens da Loja Shein e receber não os itens , mas os valores dos itens de volta com uma porcentagem de comissão com o intuito de aumentar as vendas e visibilidade dos produtos na loja .E assim o fizeram quando os valores eram menores, eu paguei por dois dias e recebi mas no terceiro dia , os valores foram subindo expressivamente , eu não queria mais comprar , mas se eu não comprasse mais e não fizesse o pix dos valores mais altos , segundo a "minha gerente" não ia receber o valor já pago de volta , e assim fui pagando com o intuído de receber de volta, mas quando eu disse que era o ultimo pagamento pois não tinha mais dinheiro ao efetuar a compra eles me induziram a errar , me mandou o link da compra , e após eu ter comprado disseram que era dois itens e que o sistema não podia alterar e agora eu deveria pagar mais um "pedido de reparo " de 17 mil e assim eu percebi que era um [Editado pelo Reclame Aqui] sem fim , eu não tenho esse valor, abaixaram no outro dia para 8 mil , valor que eu também não tenho , já m endividei nas três primeiras compras , gastei o equivalente a 12 mil reais. Acionei o MED e não fui ressarcida visto que a ECOMOVI empresa recebedora alegou desacordo com o que falei , mas aqui no reclame aqui tem muitas pessoas do Brasil inteiro passando pela mesma situação. Estou sofrendo emocionalmente e financeiramente como todas essas pessoas . Espero que Deus nos ajude e que mais pessoas não caiam neste [Editado pelo Reclame Aqui] e que as pessoas responsáveis sejam punidas .