Sete Lagoas - MG

07/01/2022 às 08:53

Comprei um duplex na empresa Grancorp empreendimentos em *******.
Depois disso só amolação, todo ano é a a mesma coisa, só começar a chover que as paredes da parte externa começam a soltar o reboco e cair.
No período de garantia de 5 anos da casa , a mesma passou por reforma na parte externa 2 vezes.
Novamente a casa terá que passar por reforma na parte externa, o reboco esta caindo de aparecer os tijolos. O perigo de cair sobre a cabeça de uma pessoa é enorme.
Levei um engenheiro ate la no mês de Dezembro ******* por minha conta , o mesmo me informou que antes de rebocarem as paredes não utilizaram o material necessário sobre os tijolos, por isso o reboco solta com facilidade .
O engenheiro me disse que o pedreiro tera que retirar *******% do reboco externo e refazer novamente por completo. E pintar novamente .
Me passaram um orçamento superior a 5 mil R$.
Então me sinto na obrigação de acionar a justiça para que tal situação que a casa se encontra seja resolvida.
Imóvel localizado na Rua Maria Miguêlita Moura Lanza *******.
Condomínio Napoli .

04/06/2025 às 17:59

Caríssimo Sr. Demetrius,

Em atendimento à sua reclamação, esclarecemos que a unidade do Senhor data de *******, ou seja, uma construção com mais de 11 anos de conclusão. E como toda edificação, carece de manutenção periódica, conforme instrui o Manual do Proprietário, que lhe fora entregue junto com as chaves da unidade. Entretanto, a foto apresentada mostra que, mesmo passado todos esses anos, o imóvel ainda apresenta a pintura original, feita pela construtora quando da concepção do empreendimento, configurando que a manutenção periódica não fora observada/realizada.

Há que se ressaltar que a manutenção periódica é de suma importância para a conservação das características da edificação e para sua proteção à ação do tempo. Observe-se, ainda, que nenhuma das demais casas do empreendimento apresentou qualquer reclamação sobre o assunto, o que comprova ser sua situação algo muito pontual, totalmente fora da normalidade dos empreendimentos da Grancorp, que prima muito pela qualidade e segurança de seus produtos, além de estar sempre comprometida com a satisfação de seus clientes.

Equipe GranCorp

03/07/2025 às 10:46

Minha experiência com a Grancorp foi extremamente decepcionante.
A construção tem pouco mais de 11 anos, mas já passou por duas reformas feitas pela própria empresa, sendo a última em *******. Mesmo assim, em ******* (apenas quatro anos depois), problemas graves reapareceram um sinal claro de baixa qualidade nos materiais e no serviço executado.

Ao invés de reconhecer a falha, a empresa tentou transferir a responsabilidade para o cliente, alegando ausência de manutenção, mesmo com provas visuais evidentes da má execução da reforma. A resposta padrão e evasiva demonstra falta de respeito com quem investiu em um imóvel confiando na marca.

Dei nota 1 porque não há como dar zero. Não recomendo.

28/10/2025 às 11:20

Bom dia.

Nos reunimos com o cliente em nossa sede e o assunto fora tratado e os foram dados os devidos encaminhamentos, de forma a atender os interesses de ambas as partes.

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Valorizamos muito o feedback de nossos clientes, pois ele nos ajuda a aprimorar constantemente nossos produtos e serviços.

Gostaríamos de reforçar que atuamos sempre com transparência, boa-fé e comprometimento, buscando oferecer um atendimento de qualidade e soluções justas para cada situação. Todos os nossos produtos passam por rigorosos processos de controle de qualidade para garantir a melhor experiência possível.

Nosso objetivo é que cada cliente se sinta respeitado, ouvido e satisfeito. Sempre que precisar de suporte ou queira mais esclarecimentos, estamos à disposição por nossos canais oficiais de atendimento.

Conte sempre conosco!

GRANCORP EMPREENDIMENTOS E PARTICIPAÇÕES LTDA.