Carapicuíba - SP

15/05/2024 às 08:48

Bom tudo aconteceu desde a primeira compra me sinto enganada pela empresa
Aconteceu muitaa situações até cobrança sem receber a mercadoria eu fui cobrada pela empresa
Foi me ofertado uma caixa de costelinha suína como retratação porém a mesma foi cobrada na minha nota fiscal
Sendo assim enganando o consumidor no caso
Eu
Tenho muito mais prints conversa com a vendedora e com outra pessoa responsável pela empresa mais no final de tudo eu sempre sou a prejudica

17/05/2024 às 16:41

Boa tarde, Estefânia. Espero que esteja bem.

Primeiramente gostaria de pedir desculpas pelo ocorrido. Estamos enfrentando alguns problemas com as emissões das notas fiscais devido à migração do novo sistema da empresa. Isso tem nos ocasionado alguns imprevistos.

Contudo, já realizamos a devida correção/baixa da nota fiscal e, o produto ofertado, já será enviado. Mais uma vez, lamentamos pelo transtorno causado.

Caso precise de mais alguma alteração ou outra forma de abordagem, por favor, não hesite em nos contactar.

A Gran Corte, entende que a prioridade são nossos clientes e nossa dedicação e qualidade à nossa família de produtos.

Gratos e à disposição

20/05/2024 às 14:47

bom eles me enviaram uma caixa de pernil e o produto ofertado foi uma caixa de costelinha mas enfim. espero mesmo não ter mais dor de cabeça com a empresa pois fui bastante prejudica