Atraso na entrega de documentação de veículo seminovo e descaso no atendimento

São José - SC
19/08/2026 às 11:16
Comprei uma Kicks seminova na Hyundai Grand Sport Barra Funda dia 13/07/2026.
Até hoje dia 19/08/2026, nao recebi a documentação para transferencia do veículo.
Ja tentei contato com o responsável pela documentação Vinicius e com o Gerente Júlio, os mesmos demoram 2 a 3 dias para dar um retorno e nao passam uma posição concreta. Nunca vi tamanha desorganização numa empresa deste porte.
Pude ver que o ATPV (documento de transferencia) foi reconhecido em cartório dia 16/07/2026. Ou seja, ja se passaram mais de 30 dias e esse atraso irá gerar uma multa por recibo vencido. Na qual nao tenho culpa e nao posso arcar.
Estou há 30 dias tentando resolver de forma amigável, porém essa situação ja esta me causando outros transtornos e danos financeiros e morais.
Fico no aguardo de um retorno URGENTE.
21/08/2026 às 09:29
Prezado, Sr. João Carlos,
Pedimos sinceras desculpas pelo atraso e pelo transtorno causado ao longo deste processo. Compreendemos a sua insatisfação e lamentamos por não termos atendido às suas expectativas dentro do prazo.
Confirmamos que a sua documentação foi postada via Sedex e o código de rastreamento já foi enviado diretamente para o seu contato para que possa acompanhar a entrega.
Seguimos acompanhando o seu caso de perto até a confirmação do recebimento.
Ana
Equipe SAC / Reclame Aqui Grand Brasil
16/09/2026 às 14:26
O documento chegou e o veiculo foi transferido, só falta pagarem a multa que gerou por recibo vencido.