Atraso na entrega e descaso na venda

Campinas - SP

13/07/2026 às 11:15

Atraso absurdo na entrega de veículo e descaso no pós-venda
Venho manifestar minha total indignação com o atendimento e a falta de transparência da concessionária BYD. Realizei a compra de um veículo no dia 09/04. O faturamento e o respectivo pagamento ocorreram no dia 22/05, ocasião em que a vendedora me garantiu que o prazo de entrega seria de 15 dias.
Após o vencimento desse prazo, iniciou-se uma saga de desinformação. A vendedora não soube dar nenhum posicionamento concreto, limitando-se a dizer que a montadora não localizava o veículo. Diante da insistência por respostas, no dia 27/06 fui encaminhado ao gerente da unidade. Para minha surpresa, nem mesmo a gerência sabia o paradeiro do carro.
Fui então informado de que o processo precisaria ser refaturado. O novo faturamento foi realizado em 30/06, e o gerente me deu uma nova garantia de que o carro chegaria em 8 dias. Hoje, dia 12/07, o prazo se esgotou mais uma vez e a concessionária segue sem me dar qualquer previsão ou satisfação.
O sentimento é de total desrespeito com o consumidor. Exijo um posicionamento urgente e claro sobre a entrega do meu veículo.