Concessionária não envia documentos para transferência de veículo seminovo e ignora contato do cliente há mais de 15 dias, impossibilitando a transferência para o nome da empresa.

Varginha - MG

30/03/2026 às 10:56

Fiz a compra de um veículo seminovo na data de 23/02/2026 sendo o mesmo retirado na data de 04/03/2026, foi enviado para a transferência para o nome da minha empresa o recibo de compra e venda porém não foi enviado o contrato social e procuração de quem assinou pela empresa, impossibilitando a transferência para o meu nome, tentando entrar em contato a mais de 15 dias não tenho nenhuma resposta o consultor que me atendeu não responde mais minhas mensagens e nem ligações, ligo na concessionária ninguém me passa para o consultor ou para algum responsável e não conseguem me dar uma solução para o meu problemas, fico com um carro de mais de $100.000 reais na mão sem poder transferir para o meu nome. Péssimo pós vendas não recomendo para ninguém.

30/03/2026 às 12:41

Prezado Sr. Thiago Vitor Francisco,

Lamentamos sinceramente pelo ocorrido e agradecemos por nos relatar a situação.

Conforme nosso contato telefônico, seu relato foi encaminhado ao setor responsável para as devidas tratativas.

Retornaremos em breve com um posicionamento.

Permanecemos à disposição e seguiremos acompanhando o caso até sua conclusão.

Ana Lucia
Departamento de SAC- Grand Brasil