Demora e envio de peça errada em veículo na garantia - Hyundai Gran Brasil Guarulhos

Guarulhos - SP

06/07/2026 às 15:48

Levei o carro que esta na garantia para revisão e por ter ascendido a luz da injeção na Hyundai Gran Brasil unidade de Guarulhos no dia 17/06, no mesmo dia fui informado de que o carro precisaria ficar para diagnóstico, dia 18 identificaram o problema na sonda e iriam enviar pra montadora para análise com um prazo de 3 dias para saber se estava na garantia, daí mais 7 a 10 dias para envio de uma nova peça (que já é um absurdo), dia 28 a peça chegou e com todos os dados do carro conseguiram enviar a peça errada, mais 2 dias pra conseguirem solicitar a peça correta, e dia 06/07 recebo a informação que a peça esta fatura e deve chegar dentro de dois dias!
Queria entender qual a dificuldade e a demora de enviar uma peça da montadora que fica em Piracicaba para Guarulhos, tendo em vista que a peça veio errada e demorar mais uma semana pra enviar outra peça (isso é outro absurdo)
E como sou motorista de app e necessito do carro para trabalhar, gostaria de saber se alguém vai arcar com o prejuízo que estou tendo a partir da data que enviaram a peça errada?

07/07/2026 às 14:30

Prezado Sr. Murilo Fernandes Gonçalves

Lamentamos sinceramente pelo ocorrido e agradecemos por nos relatar a situação.

Conforme nosso contato telefônico, seu relato foi encaminhado ao setor responsável para as devidas tratativas internas.

Retornaremos em breve com um posicionamento.

Permanecemos à disposição e seguiremos acompanhando o caso até sua conclusão.

Ana Lucia
Departamento de SAC- Grand Brasil