Minha câmera de retrovisor, porta malas e chave NFC pararam de funcionar após a concessionária mexer no meu carro

Osasco - SP
15/09/2026 às 08:17
Compareci a esta concessionaria devido a camera do retrovisor esquerdo do Song Plus 2025/2026 ter dado problemas após 04 meses de uso e mesmo assim queriam jogar o problema para mim etc..Apos os testes viram que o problema era do retrovisor mesmo e que teriam que pedir o retrovisor e marcar uma data para fazer a troca. No outro dia fui abrir o porta mala internamentamente e o mesmo não abria, ou seja o abencoado que abriu a porta nao conectou novamente o botão..deixei para fazer na troca do retrovisor pq para eles parecem que e muito simples dizer vamos agendar deixe o carro aqui etc, como se tivessemos carro reserva atoda hora para subistituir o erro deles. Trocamos o retrovisor e agora a minha chave NFC não funciona e adivinha o abencoado provavelmente nao conectou o plug do NFC. E ai ..é so levar o carro para diagnostico , marcar uma data e deixar o carro lá..De verdade acho que devo ficar feliz que ele conectou o porta malas, né????? Lamentavel o que voces fazem!!!!!