Pará de Minas - MG

30/08/2023 às 19:38

Fiz uma proteção veicular em Dezembro de *******, paguei todas as boletas em dia, pedi uma substituição de veículo em Agosto de *******, 32 dias depois meu para brisa quebrou ( eles pedem vistoria quando troca o veículo) meu para brisa levou uma pedrada na estrada e para minha surpresa a empresa alegou que os vidros estavam em período de carência ! Carência ?? Pra mim carência era plano de saúde ! Se estava em período de carência pq estavam cobrando pelos vidros ?? CUIDADO GRAND CAR NÃO!!!!! E para completar a lambança , me mandaram uma notificação falando que estavam me excluido do corpo de cliente por não ter sido gentil com uma atendente ! GRAND CAR, RESPEITE MAIS SEUS CLIENTES! Liguei para o proprietário da associação, Sr Marcelo , o msm desligou o cel na minha cara e me bloqueou !!! Cuidado gente essa empresa visa só o pagamento do cliente , se precisar ela não cumpre com o acordo !

04/09/2023 às 08:13

Olá, Leonardo.
Primeiramente agradecemos vosso contato, sendo importante para o constante aperfeiçoamento dos procedimentos da Grand Car.
Em atenção à reclamação registrada, esclarecemos que houve a associação à cooperativa com o cadastramento de um veículo em dezembro de *******, com solicitação de substituição por outro veículo em março de *******. Em 16/08/*******, foi requerido o cancelamento desse veículo cadastrado como substituto ao anterior.
Antes disso, em 01/08/******* houve o cadastramento de outro veículo, tratando-se de uma nova adesão, de acordo como o termo firmado.
Em 29/08/******* foi solicitado o benefício para vidros, o qual não foi deferido por se encontrar o veículo cadastrado no período de carência estabelecido especificamente para tal benefício, conforme contrato.
Mesmo não sendo a ******* diretamente pelo presidente da cooperativa, foi dispensada total atenção, com respeito e urbanidade.
Quanto à vossa exclusão do quadro de cooperados, esta se deu em razão de conduta desrespeitosa e ofensiva contra colaboradora da Grand Car, atitude repudiada e não admitida pela cooperativa.
De todo modo, a Grand Car se posiciona à disposição para eventuais outros esclarecimentos que se fizerem necessários.
GRAND CAR BRASIL

29/09/2023 às 23:56

Fica a dica para quem busca proteção veicular !
Alguém já ouviu falar em CARÊNCIA para seguro ??
É seguro ou plano de saúde ?? NÃO RECOMENDO GRAND CAR em HIPÓTESE ALGUMA!!!!

23/11/2023 às 17:15

O problema foi tratado com o msm descaso desde que precisei ! GRAND CAR naoooo!!! Consumidores fiquem atentos , vcs estão pagando e não recebem o serviço contratado . Já fiz com uma seguradora de renome e estou satisfeito ! Cuidado com essa cooperativa !

27/02/2024 às 15:21

Senhor Leonardo,

ficamos também insatisfeitos em não conseguir resolver o problema como queria, só para esclarecer, não existe uma carência sobre a contratação da proteção dos vidros, existe sim, um período de análise como em qualquer empresa do segmento para dar uma resposta se a vistoria estava conforme a discrição.
Mesmo assim, sua satisfação é muito importante para nós e gostaríamos de convida-lo a participar de um café da manha em nossa empresa onde iremos poder apresentar todos nossos processos e atividades.
Estamos aqui para melhorar sempre e contamos com o senhor para fazermos cada vez melhor.

Grand Abraço da Família Grand Car.