Péssimo atendimento de um funcionário e falta de clareza ao negar um do setor evento e falta de clareza nos argumentos ao negar um evento.

Belo Horizonte - MG

10/08/2023 às 17:47

Possuo seguro do meu veículo que se extende aos vidros do carro! Durante solicitação de um reparo no parabrisa o mesmo foi negado segundo funcionario do setor eventos, por possuir marcas no mesmo local da avaria comparados através de fotos (não nitidas) da época da adesão! Sem problema algum até então, pois o vidro possuía outro dano causado recentemente que nitidamente não estava nas fotos da época da adesão entao seria reparado da mesma forma porem aí então a surpresa! O Parabrisa por possuir essa marca citada pelo funcionário não estava assegurado! Fiz questionamento por que não fui avisado na época da adesão e porque estava pagando um seguro sem saber que não se estendia aquele vidro desde a época da adesão. Durante meus questionamentos senti tom rude dizendo que não tinha mais nada a tratar comigo e até mesmo dizendo do nada que meu rosto aparece na foto da adesão como uma possível ameaça! Estou indignado com tratamento desse setor! Devo ressaltar que a minha corretora sempre foi prestativa e atenciosa como um cliente espera! Estou
aqui para relatar esse fato pois nunca precisei do seguro durante dois anos, mas devido a esse indivíduo estarei cancelando o mesmo, estarei fazendo também um boletim de ocorrência e estarei enviando ao meu advogado toda conversa para ser orientado de forma cabível a justiça!

23/08/2023 às 14:29

Olá, Rafael!
Agradecemos vosso contato, sendo importante para o relacionamento e constante aperfeiçoamento dos procedimentos da Grand Car.
Em atenção à reclamação, esclarecemos que o benefício relativo a vidros não se aplica para danos preexistentes. Após análise do acionamento realizado, foi verificado que, à época da adesão, o para-brisa já estava danificado no mesmo local apontado, o qual inclusive pode ter sofrido agravamento pela movimentação e trepidação do uso regular do veículo, pelo que houve a comunicação sobre a negativa.
Lamentamos que lhe tenha sido causado qualquer sentimento ou impressão de rudeza, sendo que a menção ao rosto em imagens de adesão tratou-se de descrição tão somente factual, conforme consta, despida de qualquer outro tom ou intenção.
De todo modo, a Grand Car se posiciona à disposição para eventuais outros esclarecimentos que se fizerem necessários.
GRAND CAR BRASIL

19/11/2023 às 22:27

Devido a uma avaliação por fotografia meu vidro não tinha nenhum seguro porém só fui saber disso quando precisei! Aliás um beneficio oferecido para fecharmos o contrato! Fechei contrato e recebi um beneficio inexistente, porque não fui avisado assim que enviei as fotos! Bom vai saber né! Péssimo servico