[Editado pelo Reclame Aqui], propaganda enganosa e inclusão indevida no SPC/SERASA pela Grand Car Brasil, com descaso no reparo e falta de carro reserva.

Manaus - AM
01/06/2026 às 11:29
ID: 250220357
[Editado pelo Reclame Aqui], propaganda enganosa, descaso e inclusão indevida no SPC/SERASA pela Grand Car Brasil.
[Editado pelo Reclame Aqui] aplicado pela Grand Car Brasil.
Vinha pagando em dia até que precisei acionar a Grand Car Brasil, eles me obrigaram a enviar meu carro para uma oficina do outro lado da cidade, depois de 30 dias, quando eu já não aguentava mais ficar sem carro, porque eles prometeram carro reserva mas também não cumpriram, eu peguei meu carro com o parachoque soltando na rua, retornei por várias vezes na oficina e persistia o problema, até que eu resolvi romper com esta [Editado pelo Reclame Aqui] chamada Grand Car Brasil.
Ainda colocaram meu nome no SPC/ SERASA
Grand Car Brasil é uma [Editado pelo Reclame Aqui] especializada em [Editado pelo Reclame Aqui] junto aos seus clientes.
Tomem bastante cuidado com a Grand Car Brasil porque eles não são sérios nem mesmo profissionais.
08/06/2026 às 09:29
Grand car brasil, está abusando ao incluir meu nome no SPC, uma vez que eles são uma associação onde eu escolhi me afiliar a eles, mas sou eu quem decido não continuar sendo enganado pela Grand Car Brasil.