Juiz de Fora - MG

04/04/2024 às 09:25

Desde 11 de março estava em contato com a empresa para fazer o seguro com a mesma de meu veículo. Estava vendo outros preço e ganhando tempo uma vez que já tinha seguro na SICAR. Dia 3 de abril, depois de zenas de insistência da D. Renata resolvi fechar o negócio. Fiz a vistoria com um número determinado por ela , está então me enviou um número do Pix ao qual eu deveria pagar um valor de ******* Reais , que entrou na conta pessoal dela e não dá Grande Car. E supostamente o veículo estaria assegurado. Hoje dia 04.04.*******, recebo pela manhã uma mensagem dizendo que me seguro havia sido negado pela diretoria sem maiores explicações e me pediu meu pix para devolver o dinheiro. Entrei em contato com a empresa, para falar com algum gerente e ao me identificar recebi a resposta de que TODOS NA EMPRESA ESTARIAM VIAJANDO. Dessa forma não haveria ninguém para explicar. JAMAIS FAÇAM SEGURO COM ESSA EMPRESA. TIVE UM LIVRAMENTO DE DEUS POIS COM CERTEZA SE ALGO OCORRESSE ELES NÃO COBRIRIAM OS DANOS

11/04/2024 às 12:25

Caro Alexandre,
nosso estatuto que está no site para acesso público como norma e padrão de nosso ramo de atividade, quaisquer veículos que pretendem ingressar em nossa cooperativa passam por um padrão rigoroso de qualidade, assim como os cooperados que venham se filiar, infelizmente alguns requisitos não foram cumpridos para o contrato o que poderia expor a cooperativa a riscos e logo poder ocasionar algum desconforto para todos.
Mas, até o prazo padrão de nosso artigo que pode ler abaixo, seu veículo estava protegido e com todas as garantias e após o comunicado livre para que procurasse a melhor forma de proteger seu bem.
5.1. O pedido de adesão do cooperado ao FEC e de cadastramento de seu equipamento poderá ser
recusado em até 5 (cinco) dias contados da entrega de toda a documentação pelo pretendente, a
exclusivo critério da Diretoria da GRAND CAR, mediante decisão desta, sempre avaliando o melhor
interesse da entidade e dos demais cooperados.

Informo também que pode acessar qualquer membro da Diretoria ou Gerência no telefone:******* ou se preferir nos visitar direto em nossa sede: Av. Cruzeiro do Sul ******* (Jardim Riacho), Contagem, MG, ************** no horário comercial.

Grand Abraço!

Grand Car Brasil.

11/04/2024 às 13:12

Tudo papo furado, vcs me mandaram o contrato assinado e o regulamento que não diz em lugar nenhum que depois de 5 dias vcs podem cancelar. VOCES MANDARAM UM CONTRATO PARA MIM. ISSO É UM DESRESPEITO. Entregando vamos ver o que o juiz acha, uma vê que nossa audiência está marcada

11/04/2024 às 17:06

Claro o Senhor tem o dever de procurar seus direitos, inclusive temos um apoio jurídico ao Cooperado disponível para os cooperados adimplentes.

Ficamos a disposição.

Forte Abraço,