Atraso na entrega de peça para manutenção do veículo

Macapá - AP
31/07/2025 às 10:24
ID: 222003155
Ver todas ReclamaçõesDei entrada com o meu veículo (oroch) na mecânica autorizada da própria concessionária para uma manutenção no sistema de injeção eletrônica do meu veículo, eles me fizeram o orçamento e deram o diagnóstico do meu carro. Me informaram que eles teriam que pedir diretamente da fábrica a peça (central de injeção), pois eles não tinham em estoque na loja, me deram um prazo de até 20 dias úteis pra peça chegar e eu autorizei, fiz o pagamento e tudo ok. Até então estou sem carro, fazendo a minha locomoção através de carros de aplicativos, e hoje que era o prazo para a peça chegar na concessionária, eles me informaram que a fábrica não fez o envio da peça e não deram uma justificativa de o por que não foi enviada a peça, ou seja, estou sem carro, não tenho prazo para essa peça chegar, e eu to passando total transtorno com a concessionária. Com isso, continuo me locomovendo e gastando dinheiro com carros de aplicativos e a fábrica e a concessionária sem me dar uma resposta sobre como vão resolver para a peça do meu carro chegar na loja e poderem fazer a manutenção. Detalhe importante, estou mais de 30 dias sem o meu carro, totalmente fora do prazo.
07/10/2025 às 17:45
Não resolveram meu problema até hoje, tive que comprar um carro novo!