******* NÃO ATENDIDA

Contagem - MG
23/11/2020 às 19:42
Ver todas ReclamaçõesSolicitei no dia 23/11/******* as 14:38H pelo número ******* ******* 90 20 um reboque para Socorro do veículo ******* associado a GRAN CAR BRASIL.
Ao ligar a URA dava as opções, porém ao escolher "ela" não fazia a transferência das ligações. Entrei em contato com outro número (*******) em busca de solução e confesso que até o momento não fui socorrida.
Possuo 4 veículos "assegurados" com a GRAN CAR, necessitei pela segunda vez de um socorro e não fui atendida e nem retorno tive; como vocês tratam esses casos? Que segurança tenho com vocês? Que prioridade tem seus clientes? Que ressarcimento terei?
Seguradora; trabalha em assegurar o cliente, ou seja, um serviço de PRIORIDADE, de SEGURANÇA, de URGÊNCIA por causa de RISCOS.
E aí, que respostas, solução eu terei?
23/11/2020 às 20:08
Favor verificar para onde está sendo encaminhada a reclamação. Não somos uma empresa de seguros de autos. A empresa a que a reclamação se refere deve ser outra. Agradecemos a verificação.