Cliente não recebeu Air Fryer que consta como entregue e Amazon se recusa a reembolsar ou reenviar.

Curitiba - PR
12/09/2026 às 01:14
Boa tarde equipe Amazon / Grand Commerce,
Moro no mesmo endereço há 40 anos.
Estou vivendo um pesadelo com vocês, minha experiência com a Amazon e Grand Commerce está sendo péssima, horrorosa, exaustiva, estressante, pois nem durmo há dias de tanto nervoso, revolta, frustração e indignação com vocês.
Ocorre que ainda não recebi minha compra que aparece como entregue no dia 24 de agosto 13:23
referente ao pedido N.. compra realizada em 21 de Agosto de 2026
É com muito tristeza e total decepção que informo que AINDA NÃO RECEBI MINHA AIR FRYER Barbecue WAP Prosdócimo 10 litros, a qual paguei 1.032,00 parcelada em 12 vezes pois sou aposentada tenho 63 anos e já estou comprando com dificuldade, mas por necessidade do produto.
Ocorre que já liguei 2 vezes no 0800 038 0541 da Amazon e 1 vez no chat do aplicativo e 1 vez ao telefone do falar ao vivo com atendente pelo aplicativo e como aparece no rastreio da compra que foi entregue e recebido por Adriana lat. (A QUAL NÃO FAÇO A MÍNIMA IDÉIA DE QUEM É ESSA PESSOA) como eu já disse anteriormente não tem ninguém com esse nome aqui no condomínio e eu posso pegar uma declaração com o síndico da veracidade desta informação.
Acontece que a Amazon sempre fala que entrou em contato com a Total Express - TEX a qual afirma que o produto foi entregue-recebido e a Amazon diz que eles não vão me reembolsar ou enviar outro produto, pois eles alegam que já recebi e isso está me deixando muito, muito nervosa, angustiada, revoltada, decepcionada, indignada e minha mãe de 93 anos que é hipertensa está passando muito mal com toda essa situação que já se estende desde o dia 24 de agosto (data em que "colocaram" no aplicativo da Amazon que foi entregue a Air Fryer, e consta assinado por Adriana lat. sendo que aqui nunca chegou, nunca vi essa compra esse pacote. EU AFIRMO QUE EU NUNCA RECEBI MINHA COMPRA DA AIR FRYER e tenho videos que o síndico autorizou a captura das imagens, provando isso, pois o motorista entregador, colocou até o horário das 1:23 do dia 24 de agosto, mas isso não é verdade. Como já disse em minha queixa anterior.
A própria Amazon pediu que eu entrasse em contato com a TEX para que me enviassem um comprovante de entrega como por exemplo: uma foto da entrega, um documento, uma senha código de entrega, um telefonema ou minha assinatura constando MEU recebimento e que depois eu retornasse a ligar na Amazon com os comprovantes de entrega para eles resolverem, uma vez que a Total Express alegam ter entregue o produto, acontece que eu ligava no 011 3627 5900 e cai na EVA assistente virtual a qual não me retorna há mais de 15 dias.. no Whats App não tem a opção fale conosco ou atendente, e no rastreio fala que já foi entregue e ainda diz para eu desfrutar bem do meu produto o qual NÃO RECEBI e fica naquele círculo vicioso infindável e meu problema nunca é resolvido. Essa situação está insustentável, estressante, exaustiva, pois até então eu nem mesmo tinha acesso as empresas para reclamar com funcionários reais, que não fosse máquina. E a Amazon inatingível.
Eu estou com exaustão emocional, sem dormir há dias e muito, muito nervosa e frustrada pois ainda as respostas por email que recebo da Amazon são ofensivas, praticamente dando a entender que sou "[Editado pelo Reclame Aqui]" me tratando como se fosse [Editado pelo Reclame Aqui] pois a TEX alega para Amazon terem entregue minha compra que nunca recebi, nunca chegou aqui.
Estou muito decepcionada com a TEX, Grand Commerce e Amazon pois eu ainda ter que me justificar e comprovar que NÃO estou de posse de uma compra que fiz na Amazon isso é um absurdo, insuportável eu não comprei da Transportadora Total Express - TEX e sim da Grand Commerce AMAZON, meu nome não é Adriana, eu não recebi nenhuma senha, código do entregador, nem mesmo um telefonema, aqui no condomínio já foi investigado e ninguém recebeu essa mercadoria e eu não tenho culpa da irresponsabilidade , falta de seriedade e compromisso de outros.. e meus direitos estão sendo violados.
Peço que solucionem essa situação insuportável por favor me ajudem estou muito mal e me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui].
Inconformadamente,