Não encaixa pra fritar

16/12/2025 às 13:18
Estou tentando ,que trocasse minha panela elétrica não funcionar, não respondem mas ,,,então quero meu dinheiro de volta ,,,,e nao responde desde sábado
16/12/2025 às 14:00
Olá, tudo bem Tatiane?
Localizamos sua venda no mercado livre *****
Agradecemos o seu contato.
Em relação à reclamação aberta no Mercado Livre, informamos que a plataforma solicitou uma foto do encaixe da panela para dar continuidade à análise do caso.
Até o momento, essa imagem não foi enviada, e por esse motivo o Mercado Livre não conseguiu prosseguir com a reclamação nem apresentar uma solução.
Ressaltamos que a análise e decisão nesses casos dependem exclusivamente das informações e evidências solicitadas pelo Mercado Livre. Assim que a foto requerida for encaminhada por você diretamente na reclamação, a plataforma poderá reavaliar a situação e dar andamento ao atendimento.
Ficamos à disposição para orientar no que for necessário após a atualização da reclamação.
Equipe Grand Commerce!
16/12/2025 às 14:38
eu mandei várias fotos não encaixa e nem frita ,,e não dá pra mandar mais as fotos lá pq tiraram as parte de responder então vô enviar aqui e vcs devolva meu dinheiro e pega esta panela veia
16/12/2025 às 16:52
Olá! conforme alinhado com a senhora via WhatsApp, estaremos seguindo com a devolução direta conosco.
19/12/2025 às 23:50
Resolvel