16/12/2025 às 13:18

Estou tentando ,que trocasse minha panela elétrica não funcionar, não respondem mas ,,,então quero meu dinheiro de volta ,,,,e nao responde desde sábado

16/12/2025 às 14:00

Olá, tudo bem Tatiane?

Localizamos sua venda no mercado livre *****

Agradecemos o seu contato.

Em relação à reclamação aberta no Mercado Livre, informamos que a plataforma solicitou uma foto do encaixe da panela para dar continuidade à análise do caso.
Até o momento, essa imagem não foi enviada, e por esse motivo o Mercado Livre não conseguiu prosseguir com a reclamação nem apresentar uma solução.

Ressaltamos que a análise e decisão nesses casos dependem exclusivamente das informações e evidências solicitadas pelo Mercado Livre. Assim que a foto requerida for encaminhada por você diretamente na reclamação, a plataforma poderá reavaliar a situação e dar andamento ao atendimento.

Ficamos à disposição para orientar no que for necessário após a atualização da reclamação.

Equipe Grand Commerce!

16/12/2025 às 14:38

eu mandei várias fotos não encaixa e nem frita ,,e não dá pra mandar mais as fotos lá pq tiraram as parte de responder então vô enviar aqui e vcs devolva meu dinheiro e pega esta panela veia

16/12/2025 às 16:52

Olá! conforme alinhado com a senhora via WhatsApp, estaremos seguindo com a devolução direta conosco.

19/12/2025 às 23:50

Resolvel