Devolução

Pelotas - RS
27/05/2025 às 14:28
Realizei uma compra em sua loja online, com pagamento via PIX e previsão de entrega até o dia 16/05/2025. No entanto, o produto não foi entregue conforme o combinado.
Entrei em contato com a empresa por meio do aplicativo, onde fui informado(a) de que o pedido não seria entregue. Apesar disso, até o momento não recebi o estorno do valor pago, tampouco fui procurado(a) pela empresa para uma solução.
Reforcei o contato posteriormente, mas não obtive qualquer retorno. Considero essa situação uma falta de respeito e consideração com o consumidor.
Diante do exposto, solicito o estorno imediato do valor pago
ou, alternativamente, a entregado produto conforme as condições inicialmente acordadas.
Aguardo uma posição urgente para que não seja necessária a adoção de medidas legais junto aos órgãos de defesa do consumidor
Comprei pelas lojas on line anerica - loja parceira
Consta no pedido cancelado depois de mais de 15 dias e sem.retorno ao cliente
28/05/2025 às 15:03
Olá boa tarde! Tudo bem?
Pode me passar o número do pedido por gentileza? (Sobre "lojas on line anerica" não temos conhecimento dessa loja)
No nosso sistema eu só tenho uma compra sua do dia 19/02/******* do produto DogCo Cond Todos os Pelos 1l na plataforma Amazon e foi dado como entregue dia 24/02/******* as 14:58 pela transportadora da Amazon (AMZBR)
Obrigada
30/05/2025 às 19:10
Segue aqui
02/06/2025 às 10:40
Olá! Poderia, por gentileza, enviar as informações?
10/06/2025 às 19:00