Entrega incorreta de medicamento para cachorro no Mercado Livre

24/09/2025 às 14:35
Fiz uma compra no Mercado livre pela Grand Magasin, um medicamento para o meu cachorro e recebi pelo celular que ja havia sido entregue com o nome de uma pessoa que nunca ouvi na minha vida. Quero reclamar pois até o numero da casa entregaram errado. O numero da minha residencia é 7, e entregaram em uma casa 7A .Sendo que está bem especificado o meu nome e endereço. A pessoa que recebeu nem me conhece e pegou o produto .Fica aí a irresponsabilidade dessa entregadora, que nem perguntou se era mesmo o endereço e a pessoa correta. A medicação nao é barato, se eu não fosse atrás, ficaria no prejuiso .Bom motivo para eu nunca mais comprar nada dessa empresa irresponsavel.
03/10/2025 às 09:23
Olá bom dia! Como vai?
Primeiramente sentimos muito por isso, mas não temos controle desse pedido uma vez que esse produto não sai do nosso estoque, esse pedido foi um envio FULL, ou seja, esse produto sai de um centro de distribuição do Mercado Livre no qual é armazenado, embalado e enviado pelo próprio Mercado Livre.
Estou com a página aberta do Mercado Livre no seu pedido que é de um Cefa Sid 440mg certo? Não tem nenhuma mensagem da senhora ou reclamação sobre o pedido ter ido errado! A senhora precisa abrir uma reclamação na página do pedido do Mercado Livre que uma equipe da plataforma irá te ajudar com essa questão.
Obrigada
08/10/2025 às 14:35
Olá!
Entendo a sua situação e quero te ajudar da melhor forma possível.
Para que o seu caso seja resolvido rapidamente, é necessário que a senhora abra a reclamação diretamente pela página do pedido ou entre em contato com o SAC do Mercado Livre. No entanto, como vendedor parceiro da plataforma, não tenho acesso para abrir uma reclamação em seu nome.
Lembrando que o prazo para abrir a reclamação é de 30 dias após o recebimento do produto, depois desse período, o sistema não permite novas solicitações.
Fico à disposição para te orientar no que for preciso.