Setor de compras desatualizado

08/04/2023 às 11:14
Ver todas ReclamaçõesSou cliente deste Supermercado faz 20 anos e é muito chato toda vez comprar vinho tinto seco e pagar mais caro do que em outros mercados.
O responsável pelas compras bem que podia fazer um curso de Sommelier (pago pelo mercado, claro) e se atualizar, 1 porque beber vinho tinto seco não é mais uma coisa chique como era anos atrás, portanto não há necessidade de cobrar valores estratosféricos por nomes tão básicos.. e segundo, porque seria excelente ter tantas variedades quanto tem nos concorrentes de cidade grande, onde com 25 reais conseguimos degustar excelentes marcas. Não adianta contratar um rapaz de reposição que sabe e entende de vinhos ( e parabenizo aqui ) e ter um gerenteniu comprador que não pensa em conjunto. O repositor sente e lida com o cliente todo dia, seus feedbacks deveriam ser considerados sempre.
Sem mencionar que mercados da capital fazem promoções diariamente, ocasião em que nos é facilitada a compra de rótulos de Renome por valores até 40% mais baixos, SEM NECESSIDADE DE PREENCHER APLICATIVO. 10 reais de desconto num vinho que custa 60, é nada viu? Desconto relevante é quando cai no mínimo 30%.
Não consigo enxergar relevância em pedir endereço completo, celular e mil outras informações para baixar app, todos esses dados para 1 cliente que quer, apenas, comprar um vinho mais barato, isso é uma forma de descriminação, uma vez que por exemplo, meus pais, não mexem no celular com tanta destreza quanto eu , e, por conta disso, eles não participarão das promoções? Já que estou aqui, saliento também que precisam parar com as práticas abusivas de valores dos frios em geral, SOBRETUDO NOS FERIADOS. No Carnaval tive o desprazer de recusar pagar um requeijão de 400ml que sim, estava anunciado a 32,00!!! E o azeite andorinha? 18,00 no Mundial, 35 aqui em Itaipuaçú. [Editado pelo Reclame Aqui] sem arma!
Tenham consciência empresários! Facilitem a boa alimentação ao povo, pq a fidelidade à vcs estará garantida. E antes que digam que isso tudo é supérfluo, lembrem-se que cada um foi criado de uma forma, cada um come e bebe o que pode pagar, dentro do que ele considera bom para ele.
Fica a dica aqui.
Grata,