Experiência Insatisfatória no Resort: Demora, Alergia, Comida Ruim e Mau Atendimento

02/12/2025 às 23:51

Venho aqui externar todo o meu descontentamento e decepção com esse resort. Estive hospedada no período de 12 até o dia 18 de novembro com minha mãe e meu filho, inclusive escolhi o resort pra curtir o aniversário do meu filho. Ao chegar já tomamos um chá de espera pra adentrar no quarto, ficamos mais de 1 hora e meia esperando a liberação do quarto da nova área recém construída onde fica o tobogã. A primeira impressão ruim foi a demora, estava bem cansada porque a viagem do aeroporto até o resort demorou quase 3 horas de carro. Quando o quarto foi liberado ainda tivemos que esperar o rapaz que carrega as malas que demorou muito.
Pontos negativos: Tive uma alergia severa nos braços e pernas devido o excesso de produto químico de péssima qualidade ( Eles usam cloro, inundam as piscinas com um produto de péssima qualidade), sendo que pelo valor que cobram no resort, poderiam usar produtos como salinizador ou algo mais apropriado ao nível de um resort ALL inclusive; as piscinas que ficam na área recém construída, não têm um chuveiro para que as pessoas usem antes e depois de entrar nas piscinas, As comidas são sofríveis demais, sem gosto, parece comida de hospital, eles lá têm um açúcar que não adoça, você precisa colocar vários sachês pra adoçar as bebidas, pra criança não tem sequer biscoito de água e sal, ademais, não é resort pra criança, Danoninho de qualidade inferior, nunca nem ouvi falar da marca que eles oferecem pras crianças, as monitoras até se escondem das crianças, não vi nenhuma chamando as crianças pra brincar!, Só tem espaço pras crianças brincarem no restaurante ou em um pula pula quente que fica muito longe. Na praia é um horror, a quantidade de ambulante te abordando o tempo todo, uma chateação! Tudo é muito longe, não existe sequer um ponto de atendimento pra oferecer água pras crianças na praia! Não oferecem brinquedos pras crianças brincarem na praia. A respeito das apresentações noturnas, tudo é muito amador e chato. As toalhas do quarto de luxo são velhas!!! As toalhas da piscina sempre manchadas ou mau lavadas. Não tem tomada 110volts. no quarto. Sobre a experiência no restaurantes Giardino, um horror, que comida ruim, a recepcionista com uma cara de megera horrorosa de antipática. O La brasa só valeu pela cerveja Premium e a picanha.O atendimento de forma geral é muito ruim, os funcionários estão sempre com uma cara de mau humor. De lembrança de aniversário o resort oferece um cupcake apenas, não colocam sequer uma velinha pra criança cantar parabéns! Um horror de ruim. Outra coisa que achei péssimo foi o serviço de passeio que o resort oferece para o hóspede contratar, na embarão ique nos levou até às piscinas naturais, eles não oferecem nem 1 água pro cliente ( Um [Editado pelo Reclame Aqui]!) ! O resort precisa melhorar muito, treinar os funcionários a serem mais simpáticos com os hóspedes, independente de ser brasileiro ou estrangeiro, o hóspede paga caro pra ser respeitado e bem tratado, pois sem o turista vocês perdem a razão de existir.
Não indico e não volto mais nesse resort.
A experiência do cliente foi insatisfatória.

Ponto positivo: A água da praia e linda, quentinha e limpinha.
As meninas do SPA são boazinhas e simpáticas, delas eu gostei.
A limpeza do quarto super luxo que fiquei hospedada.
As fotos que tirei com a fotógrafa do Vivá.

26/01/2026 às 09:08

Prezada Sra. Michele Iglesias,

Agradecemos por compartilhar seu relato e por ter escolhido nosso resort para se hospedar com sua família em uma data especial. Lamentamos sinceramente que sua percepção da experiência não tenha atendido às suas expectativas, especialmente considerando o aniversário de seu filho. Pedimos desculpas por qualquer desconforto ou frustração causada durante sua estada.

Gostaríamos de esclarecer alguns pontos importantes. Nosso processo de check-in segue rigorosamente os horários previamente informados no ato da reserva, justamente para garantir que os apartamentos sejam entregues dentro dos padrões de limpeza e qualidade que prezamos. Eventuais esperas podem ocorrer em períodos de alta ocupação, mas sempre buscamos minimizar impactos aos hóspedes.

Em relação às piscinas, informamos que todos os tratamentos químicos utilizados seguem normas técnicas e sanitárias exigidas pelos órgãos competentes, sendo seguros e amplamente adotados pela hotelaria. Ainda assim, cada organismo pode reagir de forma distinta a produtos comuns nesse tipo de ambiente. Quanto à estrutura, nossos espaços passam por constante avaliação e melhorias, incluindo áreas recém-inauguradas.

Sobre a alimentação, nosso resort oferece cardápios variados, desenvolvidos por equipe especializada, buscando atender diferentes perfis e preferências, inclusive infantis. As marcas e produtos utilizados seguem critérios de qualidade e segurança alimentar. Reconhecemos, porém, que gostos pessoais podem variar.

Quanto às atividades infantis e programação noturna, elas são realizadas conforme cronograma previamente estabelecido, com equipes treinadas e focadas em proporcionar momentos de lazer aos hóspedes. Lamentamos que, em sua percepção, essas atividades não tenham sido satisfatórias.

Em relação ao atendimento, prezamos por cordialidade e profissionalismo, investindo continuamente em treinamentos. Não compactuamos com qualquer tipo de tratamento inadequado e agradecemos por apontar sua percepção, que será direcionada às áreas responsáveis para conhecimento.

Sobre os serviços terceirizados, como passeios externos, ressaltamos que se tratam de parceiros independentes, não sendo operados diretamente pelo resort, embora sempre busquemos indicar fornecedores reconhecidos no destino.

Ficamos satisfeitos em saber que alguns pontos de sua estada foram positivos, como a limpeza do apartamento, a experiência no SPA, o serviço de fotografia e a beleza natural da praia, que é realmente um dos grandes atrativos da região.

Agradecemos novamente por seu feedback, que é importante para nossas avaliações internas. Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e desejamos sucesso em suas futuras viagens.

Equipe de Relacionamento com o Cliente

19/07/2026 às 12:15

Nesse resort eu não volto!