Hóspede ferida por guarda-sol em hotel e reclama de falha na segurança e atendimento

Santa Izabel do Oeste - PR
25/04/2026 às 16:32
Estive hospedado no Grand Oca Maragogi e tive uma experiência extremamente desagradável que precisa ser registrada.
Durante nossa estadia, minha esposa foi atingida por um guarda-sol na área do hotel, o que acabou causando um machucado na perna. Trata-se de uma situação grave, que demonstra falta de segurança e cuidado com a estrutura disponibilizada aos hóspedes. Um item básico de lazer, como um guarda-sol, não pode representar risco de acidente.
Assim que ocorreu o incidente, fizemos a reclamação diretamente no local, porém a forma como a situação foi conduzida deixou a desejar. Esperávamos mais atenção, suporte e principalmente uma postura mais responsável diante do ocorrido.
Além do susto e do desconforto físico causado à minha esposa, fica também a frustração com a falta de prevenção e de um atendimento mais adequado após o acidente.
Deixo aqui meu alerta para outros hóspedes e espero que o estabelecimento reveja seus procedimentos de segurança e atendimento, para que situações como essa não voltem a acontecer.
Aguardo um posicionamento e uma solução por parte do hotel.
14/05/2026 às 10:37
Prezado Sr. Eraldo Meneghini,
Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos sinceramente o ocorrido durante sua estadia no Grand Oca Maragogi, especialmente pelo acidente envolvendo sua esposa.
Gostaríamos de reforçar que, assim que o incidente aconteceu, nossa equipe de salva-vidas prestou atendimento imediato no local, realizando os primeiros socorros com os materiais necessários e orientando sobre a possibilidade de acompanhamento na enfermaria. Entendemos, porém, que a percepção de acolhimento e suporte naquele momento não correspondeu às expectativas de vocês, e lamentamos que essa tenha sido a sensação transmitida.
Posteriormente, nossa equipe de recepção também esteve à disposição para registrar a ocorrência e prestar o suporte necessário. Em novo atendimento presencial realizado no dia seguinte, buscamos acompanhar de perto o estado de saúde da hóspede, providenciando a pomada solicitada, cujo custo foi integralmente assumido pelo hotel, além do acionamento da enfermagem para avaliação no local.
Levamos situações como essa com muita seriedade e já direcionamos o caso para revisão interna dos procedimentos de segurança, fixação dos equipamentos e alinhamento das condutas de atendimento, a fim de reforçar ainda mais os cuidados prestados aos nossos hóspedes.
Reiteramos nossas sinceras desculpas pelo desconforto causado e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Equipe Grand Oca Maragogi
14/05/2026 às 14:38