Hóspede sofre queda por falta de manutenção em área de piscina e não recebe assistência adequada do hotel.

Bambuí - MG

18/06/2026 às 10:31

Estou registrando minha profunda insatisfação com o tratamento recebido após um acidente ocorrido durante minha hospedagem no Grand Oca Maragogi.

Sofri uma queda em uma área próxima à piscina que estava tomada por lodo/algas, tornando o piso extremamente escorregadio. A queda foi forte, causando dores intensas e um hematoma significativo na perna/coxa. Além disso, minhas roupas ficaram completamente sujas de lama e sujeira. O acidente poderia ter sido muito mais grave, inclusive com fratura.

Imediatamente após a queda solicitei a presença de um gerente para relatar o ocorrido. Apesar do meu pedido, ninguém chamou a gerência naquele momento. Fiquei sem qualquer assistência adequada, sem orientação, sem apoio e sem qualquer preocupação por parte da equipe do hotel.

Também não me ofereceram nenhuma solução para as roupas que ficaram completamente sujas após a queda. Não fui orientada sobre lavanderia, limpeza ou qualquer outra forma de auxílio, mesmo diante do evidente transtorno causado pelo acidente.

O mais preocupante é que somente após a intervenção de outro hóspede, que questionou os funcionários sobre o ocorrido, alguma providência foi tomada. Pouco tempo depois, a área foi isolada com fita de interdição, o que demonstra que havia, sim, uma situação de risco que exigia atenção imediata.

O próprio resort divulga que possui estrutura voltada para segurança e bem-estar dos hóspedes, incluindo áreas de piscina e lazer.

Considero inadmissível que um resort desse porte permita que uma área de circulação apresente condições que coloquem hóspedes em risco, e mais grave ainda é a falta de assistência prestada após o acidente.

20/06/2026 às 17:04

Olá, sra. Cinara,
Agradecemos por compartilhar seu relato e lamentamos sinceramente pelo ocorrido durante a sua estadia. A segurança, o bem-estar e o atendimento acolhedor são os pilares do Grand Oca Maragogi All Inclusive Resort.
Queremos que saiba que cuidamos de cada detalhe com muito rigor, especialmente da manutenção e limpeza das nossas piscinas. Assim que soubemos do ocorrido, nossa equipe de engenharia e hotelaria agiu imediatamente para inspecionar o local e isolar a área preventivamente. Nosso objetivo é garantir que a nossa natureza exuberante traga apenas momentos de alegria para vocês.
Sobre o atendimento que recebeu, pedimos nossas mais sinceras desculpas. Nós nos orgulhamos de acolher cada hóspede como se fosse da família, e saber que faltou empatia, agilidade e o suporte que a senhora merecia naquele momento nos dói profundamente.
Gostaríamos que saiba que o Grand Oca Maragogi All Inclusive Resort está de braços abertos e com o coração pronto para recebê-la novamente no futuro, com o carinho e a excelência que a senhora e sua família merecem.
Atenciosamente.
Equipe do Grand Oca Maragogi