Hotel em obras sem aviso prévio e serviços deficientes

19/07/2025 às 09:16

Fatos que ocorreram na nossa estadia:

1.Hotel em obras.(que não foi avisado antes do pagamento da reserva)
2.Barulho.
3. Serviços demorados. (Tivemos que pedir 4x para desentupirem nosso vaso sanitário
4. Porta do café da manhã fechou no pé do meu filho pq o sensor não viu altura dele.
5. Internet ruim
6. Falta de serviço de praia.
7. Na piscina da ala nova se vc quisesse pedir um drink vc teria que percorrer quase 1km para chegar no bar da praia.
8. Na área privilege vc tem que levantar para ir pedir um drink

Ou seja, tivemos uma estadia bem complicada diante das avaliações que vimos no trip advisor.

Principalmente pelo hotel estar em obrar e isso não ter sido avisado solicito a devolução de 50% da reserva que foi paga ou irei procurar meus direitos.

Obrigada.

04/08/2025 às 11:55

Prezada Sra. Luciana Tupy Tavares,

Agradecemos pelo seu feedback e lamentamos sinceramente que sua experiência conosco não tenha atendido às suas expectativas. Valorizamos muito cada comentário, pois nos ajuda a identificar oportunidades de melhoria.

Gostaríamos de esclarecer alguns pontos mencionados:

Obras no hotel: O hotel está atualmente em processo de ampliação, e não em reforma das áreas utilizadas pelos hóspedes. As áreas em obra são devidamente isoladas e não incluem acomodações ou espaços comuns em uso. Durante o período específico em que a Sra. esteve hospedada, não registramos outras ocorrências ou reclamações formais relacionadas a barulho.

Serviços e infraestrutura:
O pedido para desentupimento foi, de fato, registrado e atendido, e pedimos desculpas por qualquer demora nesse processo. Trabalhamos para atender prontamente a todas as solicitações, mas em alguns momentos a demanda pode impactar o tempo de resposta.
Quanto à internet, informamos que o Wi-Fi funciona normalmente nas áreas comuns, conforme divulgado previamente em nossos canais oficiais.
Em relação ao bar na área nova da piscina, informamos que ele está em fase final de implementação. Atualmente, o serviço de bebidas é realizado no bar praia, localizado a cerca de ******* metros, sendo que o deslocamento é compensado pelo serviço de atendimento disponível na área Privileged, que conta inclusive com uma hostess dedicada, pronta para receber os pedidos dos hóspedes sem que seja necessário se levantar.

Porta do restaurante: A porta automatizada do restaurante possui sensores e mecanismos de segurança que a fazem abrir ao menor contato, justamente para evitar acidentes. Ficamos aliviados em saber que, conforme nos foi informado, nenhum dano foi causado à criança.

Serviço de praia: Reforçamos que não oferecemos serviço de praia, e essa informação é divulgada em todos dos nossos canais. Sempre prezamos pela transparência na comunicação dos serviços que efetivamente oferecemos.

Informações da ******* que sua reserva foi realizada por meio de uma operadora de viagens, e não diretamente com o nosso resort. Todas as informações detalhadas sobre estrutura, serviços, funcionamento de bares e restaurantes, além de demais facilidades, estão publicadas em nosso site. Recomendamos sempre que, ao reservar com terceiros, todas as informações sejam validadas com a operadora, que tem o dever de repassar as condições e detalhes do pacote adquirido.

Por fim, entendemos e respeitamos sua insatisfação. No entanto, reiteramos que não identificamos descumprimento contratual ou falha na prestação dos serviços oferecidos durante sua estadia. Ressaltamos ainda que, conforme o Código Civil e o Código de Defesa do Consumidor, meros aborrecimentos ou dissabores não são, por si só, considerados passíveis de indenização por dano moral ou material, sendo necessário que haja comprovação de prejuízo concreto, nos limites da razoabilidade e da legislação vigente.

Continuamos à disposição para qualquer outro esclarecimento necessário, e esperamos ter a oportunidade de recebê-la novamente no futuro, para que possamos proporcionar uma experiência mais positiva.

[Patrícia Leiro / Atendimento ao Cliente]
Grand Oca Maragogi

07/08/2025 às 09:55

Dissabores?
O hotel está inteiro em reforma.
Áreas comuns em reforma. Minha irmã ficou num quarto que a vista era uma piscina em construção.
Não existe comodidade de pedir bebida em lugar nenhum. Não existe garçom circulando pelo hotel. Nossa experiência foi péssima apesar da digníssima que respondeu minha reclamação ter rebatido todas as minhas reclamações com informações parciais.
Não interessa por onde eu contratei minha hospedagem. Se vcs autorizam que outros revendam é por que são co-responsáveis. Nós tivemos problemas de barulho, num dia de chuva ruas dentro do hotel completamente alagadas, shows musicais péssimos. Hotel de 2a linha. Pelo fato do Hotel ESTAR EM OBRAS solicito a devolução do valor pago pela nossa estadia que foi péssima. Aconselhamos que ninguém reserve nesse hotel.

11/08/2025 às 12:06

Prezada Sra. Luciana Tupy Tavares,

Agradecemos novamente pelo seu retorno. Reiteramos nosso compromisso de tratar todas as manifestações com respeito e clareza, sempre pautados nos fatos e nas condições previamente informadas aos hóspedes.

Mantemos integralmente a posição já apresentada: não houve descumprimento das obrigações contratuais nem falha na prestação dos serviços ofertados. As obras em andamento dizem respeito à ampliação de áreas do resort e não comprometem as acomodações ou espaços comuns em uso. Situações pontuais, como alagamento em dias de chuva ou percepções individuais sobre programação, não configuram, por si só, motivo para ressarcimento, conforme a legislação vigente.

Ressaltamos que sua reserva foi realizada por meio de uma operadora de viagens, a qual é corresponsável pela intermediação e gestão das condições comerciais. Assim, qualquer solicitação de devolução de valores deve ser direcionada e formalizada junto a ela. Acionar apenas uma das partes envolvidas não reflete a totalidade da relação contratual.

O Reclame Aqui tem como objetivo estabelecer diálogo construtivo entre consumidor e empresa. É fundamental que todas as alegações feitas nesta ou em outras plataformas sejam verdadeiras, proporcionais e devidamente comprovadas, pois todos são responsáveis pelo conteúdo que divulgam.

Dessa forma, consideramos este atendimento encerrado, permanecendo disponíveis apenas para interações formais que possam efetivamente contribuir para a resolução do assunto dentro dos limites contratuais e legais.

Patrícia
Grand Oca Maragogi