Péssimo resort

Brasília - DF
31/05/2024 às 21:08
Ver todas ReclamaçõesReservei o resort gran oca Maragogi do dia 28/5/24 até 3/6/24. A maior decepção com o tal resort. Já de entrada, colocaram-me em um quarto que a porta estava emperrando. Queriam me trocar para um outro lugar bem mais distante dos principais pontos. Em razão disso, mesmo com o problema, resolvi ficar. No segundo dia, minha porta parou de trancar pelo lado de fora. A fechadura eletrônica parou de funcionar. Pedi auxílio para recepção. Depois de quase 2 horas, disseram que o problema era um bloqueio feito automaticamente pela porta, mas que estava solucionado. Ocorre que, no dia seguinte, após sair, quando retornei, o mesmo defeito. Pedi mais uma vez o conserto. Além desses problemas, no resort acaba comida, acaba bebida, tem um atendimento muito ruim e demorado. Se chegar 1h após a abertura do restaurante (café da manhã, almoço e jantar) a comida já está fria e sem reposição, ou com reposição muito demorada. Na parte da tarde é frequente acabar a cerveja gelada, que demora em torno de 1h para reposição, quando então oferecem outra marca. Realmente muito longe de ser um resort. Sem contar a baixa qualidade. Ainda tenho mais dois dias aqui, mas contando a hora de ir partir. Pessima escolha. Não poderia deixar de compartilhar essa péssima experiência, com a finalidade de alertar quem pense em pagar o preço (bem alto diga-se de passagem) para vir a esse resort.
11/06/2024 às 05:42
Olá, Gustavo, bom dia.
Espero que esteja bem.
Meu nome é Patricia e fiquei responsável por orientar em seu caso. Pedimos desculpas por qualquer aborrecimento que o relatado possa ter te causado e afirmo o nosso compromisso de fazer o possível para que tenha outra experiência conosco.
Sabemos que realizar uma viagem dispõe de todo um planejamento e gera grandes expectativas, a qual tanto tempo aguarda e também organizamos com todo carinho e cuidado.
Saiba que o descontentamento exposto está sendo levado em consideração por nós e também por nosso setor de operações.
Não é de nossa intenção causar uma experiência frustrante ou impossibilitar sua viagem, Gustavo, entendemos totalmente o seu lado. Pedimos desculpas desde já por não termos conseguido lhe atender da forma solicitada neste momento, mas espero que possa compreender e que seja possível continuar conosco para proporcionarmos uma experiência mais feliz no futuro.
Reiteramos que o nosso time está com total empenho, em tornar o sonho de cada um de vocês realidade. O turismo é nossa vida e concretizar esses momentos é o que nos motiva todos os dias! Estamos dispostos a auxiliar nossos viajantes como for possível, no que estiver dentro do nosso alcance.
Por ora, encerro o nosso atendimento, e espero que tenhamos conseguido te atender com o carinho e respeito que temos por você.
Saiba que, precisando de qualquer auxílio, seguimos à disposição! Caso seja necessário você pode entrar em contato conosco, pois estamos disponíveis para lhe auxiliar como for preciso!
Patricia| Equipe Grand Oca Maragogi
11/06/2024 às 06:45
Resposta totalmente insatisfatória. Pedir simplesmente que eu compreenda não era o que eu esperava. E pode ter certeza, EU NÃO CONTINUAREI COM VOCÊS. Péssimo atendimento, continuado com uma péssima resposta. Precisam de muito ainda para serem um resort.
04/12/2024 às 11:51
resposta padrão e insatisfatória. Péssimo serviço. bem longe de ser um resort de qualidade.