Qualidade do atendimento e problemas de infraestrutura no hotel

04/12/2025 às 18:29
Infelizmente so temos a lamentar a qualidade de atendimento deste hotel, que se diz de alto nível. Estamos hospedados desde 1/12/25. Vamos embora amanha 5/12. Nesse período(4 diarias), deixaram de arrumar o quarto duas vezes!!! Deixamos o aviso na porta as 2 vezes as 9h30 e retornamos aproximadamente as 18hs. Após reclamamos, chegaram a demorar mais de uma hora para virem limpar o quarto. Nao atendem ao telefone, elevadores desligados sem nenhum aviso. Isso so para começar. Vou deixar as outras reclamações pra outra hora.
13/01/2026 às 12:39
Olá, Marcelo, bom dia.
Espero que esteja bem.
Meu nome é Patrícia e fiquei responsável por orientar em seu caso. Pedimos sinceras desculpas por qualquer aborrecimento que o relatado possa ter te causado e afirmo o nosso compromisso de fazer o possível para que tenha outra experiência conosco muito mais positiva.
Sabemos que realizar uma viagem dispõe de todo um planejamento, esforço e grandes expectativas. É um momento aguardado com carinho e, por isso mesmo, sentimos muito por saber que sua experiência não foi como você esperava.
Dito isto, quero reforçar que os pontos trazidos por você estão sendo levados com muita seriedade e atenção pelo nosso time, inclusive pelo setor de operações, que já está ciente dos relatos.
Não é de forma alguma nossa intenção causar frustração ou desconforto. Pelo contrário: trabalhamos diariamente com o propósito de criar boas memórias e proporcionar dias especiais aos nossos hóspedes. Entendemos totalmente o seu lado e lamentamos sinceramente que, dessa vez, isso não tenha acontecido da maneira desejada.
Pedimos desculpas por qualquer falha na experiência e por não termos conseguido atender às suas expectativas neste momento. Esperamos que compreenda que estamos atentos a cada feedback para que situações como essa não se repitam.
Reiteramos que o nosso time está com total empenho em evoluir constantemente. O turismo é nossa vida, e concretizar momentos felizes é o que nos motiva todos os dias! Seguimos à disposição para qualquer necessidade e prontos para acolher você com muito mais carinho, caso decida nos dar uma nova oportunidade no futuro.
Por ora, encerro o nosso atendimento, e espero que tenhamos conseguido te atender com o cuidado e respeito que temos por você.
Patrícia | Equipe Grand Oca Maragogi
13/01/2026 às 20:38