ME [Editado pelo Reclame Aqui] *******,00 REAIS

Parnamirim - RN
17/12/2020 às 09:32
Ver todas ReclamaçõesBom, antes da pandemia, eu havia comprado um óculos MAX MARA na promoção por *******,00...
Bem no no pico da pandemia (início) este óculos começou a ficar enferrujado e descascar. Levei até a ótica *GRAN OPTICAL DE NATAL RN LOCALIZADA NO SHOPPING MIDWAY MALL*, levei o óculos, a vendedora SHIRLEIDE me disse com TODAS AS PALAVRAS que eu poderia SIM ficar com o óculos, independente da outra peça chegar. Ok... Passou meses, e nada do óculos chegar. Entrei em contato com a ótica, e me passaram que não tinha em outras lojas, e que devido a pandemia, iria demorar a chegar. Perguntei se poderia estornar esse valor pra mim, ou comprar outro óculos, disserem que estornar não, mas comprar outro óculos sim.
Bom, fiquei com um crédito em ótica de *******,00 durante esses meses em aberto. Ontem fui até a ótica usar este saldo, e comprar um óculos de grau, com armação e tudo mais. Passei o dia tentando contato com a gerente LEIDIANE, e ela nem pra me responder. Quando foi a noite, ele mandou a vendedora mandar um áudio falando que precisaria da peça max Mara, pois se não devolvesse, não iria da procedência ao meu óculos de grau.
Fiquei sem entender, e extremamente constrangida. Pois, quando fui abrir p assistência em loja, a vendedora dela SHIRLEIDE me passou q o óculos ficaria comigo. Não iria precisar de volver. E joguei no lixo, pois, não parecia óculos de marca. E sim óculos de 20,00. Então, a gerente disse pra mim que não passa essas ordens para suas vendedoras. Mas, essa vendedora SHIRLEIDE, me passo isto sim. E agora, perdi *******,00 por conta de irresponsabilidade de vendedora mal treinada, e gerente que acredita em palavra de vendedora mal informada, e disse que não vai da procedência ao meu óculos de grau, que vai estornar o valor da diferença que dei ontem, pois só faz se eu devolver a outra peça max Mara.
Resumindo: perdi *******,00, por irresponsabilidade de vendedora, que manda eu ficar cm o óculos, que é será meu, independente de qualquer coisa. Eu jogo no lixo, por não prestar, e agora querem o óculos.
Pior ótica de Natal RN ! Não piso meus pés nunca mais. E quero meu valor [Editado pelo Reclame Aqui] por eles sim! Pois irei entrar na justiça! Não vou perder *******,00 por erro de vendedora mal treinada. Não vou. O mínimo que poderiam ter feito, era descontar no salário dessa vendedora. Mas não, querem [Editado pelo Reclame Aqui] o cliente com *******,00 por inadimplência de vendedor mal informado, que fala uma coisa, e depois diz não ter falado. Eu não tenho pra que mentir. E vou colocar aqui a nota de abertura da troca de óculos, pois a gerente insinua que também é mentira minha. PIOR ÓTICA DE NATAL RN! Não comprem! Vocês vão se arrepender amargamente. Não vale o desgaste mental. Eles querem mais que o cliente se lasque e se [Editado pelo Reclame Aqui].