Óculos de Sol com diversos pontos de oxidação - marca Persol

Natal - RN
10/10/2022 às 11:56
Ver todas ReclamaçõesEstou bastante decepcionado com a marca PERSOL, do grupo Luxottica.
Adquiri um óculos escuro, modelo 1080R5, no dia 30/09/******* na GRAND OPTICAL NATAL, no valor de R$ 1.*******,50 (Nota Fiscal em anexo), e o produto está com diversos pontos de oxidação (fotos em anexo).
Fiquei ainda mais decepcionado quando verifiquei diversos relatos da mesma situação, aqui no Reclame Aqui, com a mesma marca.
Não acho normal um produto elevado valor, de uma marca que preza pela qualidade, fique com tamanha oxidação após 2 anos de uso.
Tenho bastante cuidado com o óculos e não o uso rotineiramente.
Diante do exposto e considerando o vício oculto do produto, nos termos do parágrafo 3 do art. 26 do CDC, solicito verificar a possibilidade de substituição do óculos por outro do mesmo modelo ou modelo similar.
Obrigado.
10/10/2022 às 13:52
Olá Emerson, tudo bem com você?
Diante da sua insatisfação com os óculos PO2456S na cor 1080R5 no tamanho 53, abrimos um chamado junto ao fornecedor da marca, a Luxottica, repassando seu relato. Assim que tivermos um retorno entraremos em contato com você.
Ficamos à sua disposição pelos nossos contatos: ******* ou*******