Descaso e falta de respeito no Gran Palladium Imbassaí: qualidade e atendimento péssimos

Franca - SP

22/10/2025 às 16:59

Vergonha! Gran Palladium Imbassaí virou sinônimo de descaso e falta de respeito com o hóspede

Essa foi a quarta vez que me hospedei no Gran Palladium Imbassaí Resort, justamente porque sempre acreditamos que era um bom lugar. Mas, sinceramente, nunca imaginei viver tamanha decepção.
O que antes era sinônimo de conforto e qualidade, hoje se tornou um verdadeiro pesadelo disfarçado de resort all inclusive.

Pagamos caro, inclusive por um upgrade cheio de promessas, e absolutamente nada foi cumprido. O atendimento é vergonhoso, com funcionários completamente despreparados, mal-humorados e com uma falta de educação absurda. É inaceitável pagar caro por algo e ser tratado como se estivesse incomodando.

A comida e bebida são escassas, filas enormes, reposição demorada e, muitas vezes, inexistente. Um exemplo revoltante: fomos comer macarrão, o bacon acabou e, ao perguntar, a funcionária respondeu com total grosseria e descaso que não teria mais como se fosse normal um resort desse porte simplesmente não repor o básico.

A limpeza do quarto é péssima, e a quantidade de funcionários é ridiculamente pequena para o número de hóspedes. Os poucos que estão lá mal olham na sua cara, passam sem responder, como se estivessem fazendo um favor.

Durante toda a estadia, reclamei diariamente no setor de Relações Públicas, e ninguém fez absolutamente nada. Nenhuma resposta, nenhuma atitude, nenhum cuidado. Um descaso total com o cliente.

É inacreditável ver como o Gran Palladium Imbassaí decaiu tanto. Um lugar que já foi bom se transformou em uma decepção completa, sem gestão, sem respeito e sem compromisso com quem paga caro acreditando em uma experiência de qualidade.
Saio daqui indignada, me sentindo enganada e completamente [Editado pelo Reclame Aqui].
Jamais volto e não recomendo a ninguém!