Upgrade enganoso e má experiência no resort Gran Paladium Imbassai

Franca - SP
22/10/2025 às 20:40
Estive hospedado no resort Gran Paladiun Imbassai, nas datas 19/10 a 23/10 , no qual quando fomos fazer o check-in , a atendente Bruna sugeriu que fizéssemos um upgrade no valor de R$1600.00 , no qual oferecia , o spa com quase todos os pacotes ( mas não foi bem o que ela nos ofereceu) também disse que teríamos bebidas e comidas diferenciadas ( não era bem assim , pois o restaurante da praia simplesmente fazia os peticos lá no quiosque , não tivemos privilégio nenhum ( fui [Editado pelo Reclame Aqui] pra não falar [Editado pelo Reclame Aqui])os funcionários todos de mal humor , faltou Bacon no restaurante central o qual a atendente disse que havia acabado , limpeza péssima, choveu bastante e a água do chuveiro ficou fria ,eu não só me senti [Editado pelo Reclame Aqui] pelo dinheiro mas psicologicamente, tive muitos atritos com minha esposa pois ela ficou jogando na minha cara que era muito bolo e tinha cido assaltado pois não usufruídos nada do que foi vendido ,achei que minhas férias seriam para descansar , mas acabou sendo um transtorno , irritação. Eu , minha esposa e a filha ficamos decepcionados, pois era a quarta vez que frequentamos o resort.