Consulta inútil do cpf

Almirante Tamandaré - PR
29/01/2019 às 12:15
Ver todas ReclamaçõesEntrei em contato com a empresa para tentar comprar um veículo. Um vendedor veio conversar comigo pelo whats para confirmar a simulação e etc. Logo depois ele retornou para mim por ligação, alertando que o banco iria entrar em contato comigo e que eu deveria mentir algumas coisas para liberar o crédito. Fiz o que ele pediu. O banco me avisou que o credito estava liberado e que era só eu conversar com o vendedor para concluir a compra. Mandei mensagem para o vendedor e ele não me respondeu. No outro dia mandei novamente e ele disse que o banco puxou que eu só trabalhava a 5 meses( o que é mentira ), e depois disso nao falou mais nada. Achei que ele ia me retornar com uma resposta definitiva mas não aconteceu. No outro dia mandei outra mensagem perguntando se ele ja tinha vendido o carro que eu tinha consultado e ele confirmou que sim. A minha reclamação não é por ele não ter vendido pra mim, e sim pelo meu cpf, meu score que antes era de ******* caiu para *******, impossibilitando eu de realizar qualquer outra compra de carro. fui até a serasa e lá me disseram que o score caiu assim por causa de uma consulta de liberação de crédito pelo Bradesco, o mesmo que o vendedor tinha passado. Resumindo: vendeu o carro mesmo com a liberação daquele crédito do banco, e ainda ferrou com meu cpf, com meu nome
31/01/2019 às 11:42
Olá.
Iremos Levantar a veracidades dos fatos junto ao vendedor que lhe atendeu. nossa empresa jamais apoia a pratica de mentiras por nossos colaboradores juntos aos clientes. se for constatado que houve um erro do vendedor, tomaremos as mediadas internas cabíveis. nossa empresa está de portas abertas para você e para conversamos pessoalmente sobre o ocorrido e quem sabe negociar um outro veículo.
Desde já Obrigado pelo esclarecimento. isso nos ajuda muito a evoluir como empresa.