São Bernardo do Campo - SP

09/08/2016 às 01:23

ID: 20229325

Comprei um Groupon dia dos pais que sra ativo no grouponé o hotel me enviou um email que não tem disponibilidade? ?? E agora como fica já me organizei para o passeio não tenho outras datas foi dado como presente quem resolve?

09/08/2016 às 08:29

Olá Claudia,
Pedimos para que o Groupon esgotasse a disponibilidade de cupons para o dia dos pais há mais de 60 dias.
Como as regras do Groupon especificam que as reservas devem ser feitas dentro de 15 dias após a aquisição, estamos entendendo que você esta solicitando a reserva fora do prazo ou houve algum problema na emissão de vouchers do Groupon.
Teríamos prazer em atendê-la mesmo assim, mas infelizmente conforme foi transmitido a você, não dispomos mais de vagas para o dia dos pais.
De nossa parte, podemos oferecer uma outra data de sua preferência, ou podemos solicitar ao Groupon o cancelamento do voucher e devolução dos valores.
Estamos a sua disposição para oferecer uma alternativa que lhe seja mais adequada.

Pousada GrandResidences

09/08/2016 às 12:10

Olá eu compreendo a posição da empresa porém entrei em contato com o Groupon e eles pediram 5 dias para resolver só que não posso esperar vou ter que fazer outra reserva tendo um custo muito maior e o anúncio está disponível ainda é o contato e em ATÉ 15 dias .... eu estou sendo prejudicada e não tenho tempo para resolver dia dos pais já está aí.

09/08/2016 às 14:34

Olá Claudia
Entendo sua frustração, no entanto não tenho muitas outras alternativas.
Uma outa opção que também posso oferecer é nosso Loft, espaço feito para acomodar grupos.
É um espaço amplo, que acomoda até 7 pessoas, mas podemos disponibiliza-lo para voces, se isto lhe for conveniente.
De qualquer forma, me coloco a sua disposição naquilo que pudermos ajudar
Se desejar mais detalhes sobre qualquer uma das alternativas, estou a sua disposição

10/08/2016 às 22:56

Por gentileza façam o cancelamento e o reembolso agaurdo

11/08/2016 às 11:50

Olá Claudia
Explicamos a situação para o pessoal do Groupom que se comprometeu a cancelar seu voucher.
Eles somente pedem que você entre em contato com eles pelos telefones:*******, exclusivo para RJ, ou para as demais regiões:******* - de segunda a sexta feira das 09:00 às 18:00.
Diga a eles que o estabelecimento já os contatou e concorda com o cancelamento.

Esperamos ter ajudado na solução do problema
Pousada GrandResidences

11/08/2016 às 19:31

Eu liguei no Groupon que pede o prazo de 5 dias para solucionar eu não ligarei mais afinal o dia dos pais está aí eu dei um cupom de presente no qual a pessoa não poderá usar e o Groupon simplesmente juntamente com o hotel não me solucionaram o problema causaram um grande stress e com certeza falarei muito mal do Groupon e deste hotel que se aceita um anúncio tem que se responsabilizar verifiqueo inclusive que além do Groupon vocês tem anúncios no peixe urbano e em outros grupos de vendas coletivas então provavelmente estão acostumados a causar transtornos na vida das pessoas gostaria de saber quem irá me ressarcir financeiramente os meus danos morais e outros transtornos irreparáveis afinal só existe 1 dia dos pais por ano ....não é possível substitui-lo oferecendo outra data ou um loft após 3 dias do ocorrido de ter ficadosido extremamente decepcionados e nervosos com o hotel e o Groupon

Att Cláudia

23/01/2017 às 19:24