Propaganda enganosa

Contagem - MG
21/04/2015 às 01:04
Ver todas ReclamaçõesDe acordo com o termo de uso aceito por todos os cadastrados no Reclame Aqui, o USUÁRIO não poderá incluir comentários ilícitos no site do Reclame Aqui!, De forma a atribuir a alguém a prática de [Editado pelo Reclame Aqui], imputar a alguém fato ofensivo à sua reputação, e, ofender alguém atentando contra sua dignidade ou decoro.
Caso o conteúdo de sua reclamação esteja em desacordo com a cláusula citada acima, o Reclame Aqui poderá excluir sua reclamação.
CLIQUE AQUI e escreva sua reclamação.
Boa noite.. tive o desprazer de comprar 2 diárias nesta pousada enganosa.Comprei no groupon 2 diárias na promoção, as fotos que vi dos quartos eram maravilhosos.O Voucher que me enviaram por email dizia que íamos ficar numa suíte master,recebi 2 endereços da pousada pelo um tal de Flávio, primeiro ele mandou o endereço ******* - Alto da Boa Vista e quase no dia da viagem mandou um outro,pena que apaguei o email pra não confundir, e fiquei com o primeiro, depois fui saber pelo taxisista que nos levou ate lá,que em Campos do Jordão existe 2 pousada do mesmo dono,esta longe que eu fui,que segundo ele fica pessoas que vão de carro,e outra que fica mais perto da cidade,pra quem precisa usar táxi pra se https://******* pro Flávio que me enviou o voucher, que ia de ônibus e ele nem me deu esta informação, como pude constar todos os outros hóspedes que estavam na pousada.estavam de carro,eu tive que pagar pra ir da rodoviária pra pousada 53 reais de táxi,chegando lá o quarto que me colocaram era um muquifo no fundo da pousada,atras da casa do caseiro. Todos os outros hospedes estavam nos quartos da pousada e somente eu e minha filha fomos instalados no quarto dos fundos da mesma.Segundo a informação que recebi no Voucher seria recepcionada por um tal https://******* (Gerente da https://******* Cheguei lá fui recebida pelo caseiro,um SR. até simpático,que me direcionou a este quarto lá nos fundos da pousada perto da casa
24/04/2015 às 09:07
Estamos tentanto contato com a cliente.
Não foi possivel o contato pelo telefone cadastrado.
Envimos email solicitando telefones de contato que também não atendem.
Atenciosamente
Flavio
*******
*******
24/04/2015 às 10:18
Flavio ja enviei 2 telefones meu por email estou aquardando seu https://******* me ligou 2 vezes hoje cedo e eu nao podia atender,mas agora ja estou disponivel,tenho muito interese em resolver a questao afinal eu que fui enganada!
25/04/2015 às 11:48
Bom dia,gostaria de comunicar o site,que a situação foi resolvida comigo pelo https://*******ávio!