Estética: Promoção enganosa, longa espera, procedimento cancelado e estorno não realizado

23/03/2026 às 17:58
Pior empresa de estética da vida!!!! Fazem promoções enganosas e não dão conta da demanda, estive lá no sábado fizeram eu esperar 2h sem atendimentopara quando chegar na minha vez falar que não iria ser possível realizar o procedimento por conta de uma cirurgia que fiz ha 5 meses, sendo que realizei uma avaliação online e não me falaram nada! Fizeram eu ir até a clínica para perder tempo e dinheirodesde sábado estão prometendo devolver o meu dinheiro do procedimento e a locomoção de Uber e não respondem mais só fazem promessa e não cumpri!! Não indico, eles querem quantidade não qualidade
23/03/2026 às 18:11
Agradecemos por compartilhar a sua experiência.
Entendemos o quanto situações como essa podem ser desconfortáveis, principalmente envolvendo tempo de espera e expectativas em relação ao atendimento.
Em alguns casos, após a avaliação presencial mais detalhada, podem surgir critérios de segurança que impedem a realização imediata do procedimento, visando sempre o bem-estar de cada paciente.
Conforme alinhado, já estamos em contato direto com você pela clínica para dar continuidade à tratativa e finalizar da melhor forma possível.