Salvador - BA

18/05/2023 às 11:29

Fui vitima de uma propaganda enganosa , onde a contratada na hora de fechar o contrato ofertou algo que na realidade quando fui usufruir nao era nada daquilo prometido.
a empresa acima citada me ligou informando que fui contemplado com 2 diarias que pra isso teria que ir pessoalmente eu e meu marido no escritorio para validar, porem chegando la, explicaram que seria 2 diarias em hoteis 3 estrela aqui de Salvador e região, que so iriamos pagar a tx de servicos do hotel e tambem nos foi ofertado uma proposta aparentemente muito boa que irimaos tes 8 diarias durante o ano em qualquer hotel do nordeste e nas mesmas condicoes de pagar apenas a txa de servico do hotel, contratamos e disseram que o ******* usar um mes depois daquela data , quando liguei para marcar a estadia da cortesia me dram 3 opcoes de hoteis aqui em salvador onde a taxa ficaria de *******,00 / *******,00 /*******,00, achei caro e fui verificar no site dos hoteis os valores vigentes da hospedagem e pra minha surpresa tava mais barata que a tx de servicos que eles me ofertaram, de imediato solicitei o cancelamento pois, percebi que tinha sido enganada pois nao era nada do que tinha prometido e eles me encaminharam um email informando que as duas parcelas que tinha pago nao reembolsaria e que iria incidir uma multa de 30% sobre o valor restante, realmente um abuso, me sentir completamente [Editado pelo Reclame Aqui] e como e que uma empresa com essa conduta ainda pode ficar no mercado enganando as pessoas.

24/05/2023 às 10:06

Olá Fernanda

Favor entrar em contato com o nosso setor administrativo.