Solicitação de cancelamento não atendida

Salvador - BA

08/05/2023 às 13:59

No domingo dia 30/04 contratei o serviço de Turismo da Gran Via Brasil Tour gerou o
contrato N *******08.
Entrei em contato no 1 dia útil 02/05 via e-mail solicitando o cancelamento por motivos pessoais, a empresa me respondeu logo em seguida com a seguinte afirmação.

"Iremos repassar para o setor financeiro para que o mesmo lhe envie o termo de rescisão contratual no prazo máximo de dois dias úteis"

Se passou 4 dias úteis sem retorno, tentei contato via ligações porém os números apresentaram como ocupados. Fico no aguardo de um retorno positivo da rescisão contratual!

10/05/2023 às 14:15

Olá Lucas

O termo de rescisão contratual já foi enviado para o e-mail, com as informações sobre à restituição sem prejuízos.

12/05/2023 às 15:17

Recebi um contrato de cancelamento solicitando que eu assine. No contrato informa que a empresa não autoriza o cancelamento direto com a administradora do cartão de crédito, e que sugere a devolução em parcelamento de Pix durante 6 meses.
Primeiro, cada parcelas em meu cartão o valor é superior do que o valor devolução de cada Pix ao mês e isso infringi o CDC.
Que garantia eu vou ter em receber os valores ao longo do tempo? assinando algo permitindo a empresa a negar o cancelamento pela bandeira. O contrato nem tem reconhecimento de firma em cartório.
Essa semana vou na delegacia registrar um B.O por [Editado pelo Reclame Aqui] e fazer uma denúncia para MTur apresentando as provas.

Solicito o estono em meu cartão!