DEFEITO NO CAMBIO DE VEICULO

07/05/2025 às 13:02
Ver todas ReclamaçõesInfelizmente, há mais de um ano, estou tentando resolver um problema no câmbio do meu veículo Creta At 1.6-A, ano 2019, que comprei 0KM. É que em Abril/24, por apresentar barulho no câmbio, o veículo foi levado na concessionária Granday unidade Carrão e lá, curiosamente, foi informado que tratava-se de problema de combustível. Assim, discordando, porém, seguindo as orientações, foi trocado o combustível e o posto de abastecimento, porém, o barulho continuou e, pior, surgiu um novo ruido. Assim, mais uma vez, na mesma concessionaria, já em Outubro/24, finalmente, foi detectado que o câmbio do veículo apresentava defeito de fábrica e haviam solicitado as peças para a montadora Hyundai. No entanto, como até fevereiro/25, nenhuma resposta foi dada, foi aberto o protocolo n ***** junto ao SAC da Hyundai, na esperança de solução do problema, já que na minha opinião, se tratava de uma Empresa de grande credibilidade, porém, lamentavelmente, até agora nada foi resolvido, chegando ao absurdo de informarem que estavam vendo qual concessionária tinha estoque das peças do cambio para autorizarem o reparo. Em resumo, há mais de um ano, nem a concessionária nem a montadora resolveram a questão, sendo certo que o veículo apresenta defeito de fábrica no câmbio, conforme Laudo emitido pela concessionária que, inclusive, já foi enviado à Hyundai. Diversos foram os contatos, porém, as respostas são sempre as mesmas, ou seja, a concessionaria diz estar aguardando a montadora e vice-versa.