Serviço incompleto, ausência de retorno e atendimento ruim

13/09/2024 às 13:34

ID: 197340113

Estive na concessionária dia 28/08, por volta das 11h da manhã, deixando meu carro com falha para dar partida. Ficaram de me dar um orçamento no período da tarde, para verificar qual era o problema do veículo. Não obtive retorno. Só tive retorno no dia 29, por volta das 15h, onde me passaram o orçamento e eu autorizei.
Porém, me informaram que eles não tinham a peça e iria demorar de três a sete para chegar a peça. Neste período, entrei em contato e não obtive retorno agradável, tendo sempre um atendimento não cordial.
Pois, no oitavo dia, liguei para o SAC, passei todas as dificuldades que estava enfrentando e me disseram que iriam acompanhar de perto, e dentro de 12 horas iriam entrar em contato comigo, mas até agora não obtive retorno nenhum.
Durante esse tempo, entrei novamente em contato com a concessionária e me informaram que não havia chegado a peça, e que iriam entrar em contato com a fábrica. No mesmo dia, me informaram que a previsão seria até segunda-feira (16/09). Sendo que questionei e me disseram que a fábrica ia fazer o faturamento da peça, embalar e enviar para a concessionária. Ontem (12/09), tentei falar com a atendente Camila e não obtive retorno. Hoje (13/09), sigo sem receber nenhum retorno.
Quero dizer que tanto a Granday Automotores da Vila Carrão quanto a da Mooca, infelizmente, o atendimento é péssimo, serviço incompleto, principalmente a unidade da mooca.