Creta carro que nao presta, e hyundai que nao cumpre a garantia que oferece!!

23/04/2024 às 09:53

Há 11 meses com um barulho no porta malas do meu carro, que parece uma carroça , levei na concessionária após já ter reclamado algumas vezes, o gerente da Hyundai carro em São Paulo Flavio se recusou a realizar o serviço de garantia apenas por ter ficado com raiva de mim por eu ter recusado a comprar um outro produto que estava superfaturado ao meu ver, em um preço absurdo até mesmo que comparado por outra autorizada, enfim , 11 meses já fui mais de 5 vezes e em 4 concessionárias diferentes autorizadas, e nunca fui tratado igual cachorro como na última por este gerente o Flávio, não indico a ninguém, vou vender o meu carro agora pois cansei de andar com ele parecendo uma carroça, compramos um carro de ******* mil reais e acreditamos na garantia de 5 anos, realizamos todas as revisões em dia e vimos nosso sonho virar um pesadelo, perdi até o gosto pelo carro, estou vendendo pois o carro não presta e a garantia não é cumprida!!

25/04/2024 às 16:23

Sr Fabiano, a concessionaria Granday sempre trabalhar para melhor atender todos os clientes, sempre com transparecia.
Referente ao liquido de arrefecimento que foi passado para o senhor, o valor é tabelado para todas as concessionarias,
E sobre a questão do ruido, deixamos em aberto que no ato da revisão ou quando o senhor comparecesse a concessionaria informar sobre os problemas que apresenta-se no veiculo, porém no ato da revisão o sr compareceu na concessionaria e não foi mencionada para a consultora os problemas que relatou aqui, somente a revisão.
De qualquer forma a concessionaria fica a sua disposição.

26/04/2024 às 12:55

como vocês são mal carater em !!! eu passei sim para consultora eu passei para o gerente que bem provável é o senhor mesmo que está respondendo se insertando do problema não é? não arrumaram meu carro e fui em outra concessionária foram ótimos comigo!