Carapicuíba - SP

16/05/2025 às 09:20

Péssima oficina! deixei meu carro na oficina da concessionária da Hyundai (Granday) na Av. Paes de Barros no dia 04/04/25, o mesmo foi deixado depois de autorizado pela seguradora Mapfre para reparos por colisão. Depois de 20 dias consegui falar na Concessionária com muita insistência pois nos números que eles deixam da oficina, ninguém atende ou sequer retorna!

No dia 07/05/25, minha corretora teve que entrar em contato com a Mapfre para cobrar a analista sobre o caso e entrar em contato com a oficina, protocolo registrado, 24hs depois e nada!

09/05/25 Mapfre retorna para o minha corretora, que estão tratando diretamente com a oficina e a mesma retornará no prazo de 48 hs. sobre o status do carro e nada acontece!

14/05/25 minha corretora abre mais uma reclamação junto a Mapfre, que relata ter aberto uma reclamação sobre a oficina e deixou mais uma vez o prazo de 24hs e que também não foi cumprido. Também foi aberto uma reclamação no setor de qualidade com prazo de 7 dias para o retorno!

Sou bem paciente para aguardar, só queria ser informado quanto ao andamento dos reparos. Hoje fazem 43 dias sem o carro! um descaso que mostra a qualidade dos serviços da Mapfre e de sua rede credenciada.

13/06/2025 às 09:37

Prezado Sr. Ricardo,

Primeiramente, pedimos desculpas pelo atendimento anterior e pela falta de comunicação durante o processo.

Conforme identificado, seu veículo já se encontra na concessionária para a finalização dos reparos pendentes. Nesta nova visita, verificamos que o senhor está sendo devidamente acompanhado e assessorado pela equipe.

Permanecemos à inteira disposição para quaisquer esclarecimentos ou apoio adicional que se fizer necessário.

14/06/2025 às 22:25

56 dias depois o carro foi entregue e adivinha Só, Não fizeram o reparo como deveria! o carro foi retirado assim mesmo com avaria do lado direito, porta traseira esquerda (nova) desalinhada e máquina do vidro com barulho entre outras coisas que são notadas com o uso do veículo, Foi prometido um novo reparo. O carro se encontra na oficina desde o dia 09/06 e aguardo contato.

14/06/2025 às 22:31

A informação de que estou sendo assessorado pela Granday não é verdadeira, o carro voltou dia 09/06 e até agora ninguém sequer falou nada.