Financiamento com data de vencimento inadequada e problemas na concessionária

22/07/2026 às 23:47
Fia a compra de meu veículo Hyundai Creta na loja da Paes de Barros, no bairro da Mooca, SP e ao fizemos um financiamento pela Safra Financeira. Ocorreu que não nos foi questionado qual a melhor data para pagamento das parcelas e foi colocado vencimento para o dia 24, eu não recebo nessa data, nao foi informado na hora e descobri a data quando recebi o carnê por correio. Perguntei sobre isso na concessionária e me falaram para entrar em contato com a Safra Financeira e solicitar alteração, que seria facilmente resolvido.
Fiz conforme orientação, a Safra Financeira se recusa a alterar a data de pagamento e por isso tenho pagado praticamente todas as parcelas em atraso gerando juros altos e altos. Isso não é sustentável, estou hoje com 2 parcelas em atraso e minha vida financeira está totalmente prejudicada. Fiz essa reclamação para a Safra Financeira, eu preciso alterar a data e regularizar o meu financiamento com um refinanciamento. O processo de compra na concessionária foi todo estressante, me passaram informações desencontradas sobre os valores residuais, me fizeram uma transferência de 8 mil reais quando eu não tinha troco para receber e depois vieram me cobrar 15mil e eu queria devolver o valor enviado erroneamente e explicar a negociação, eles não entendiam foi uma experiência complicada