22/10/2024 às 11:23

ID: 200231981

Fiz uma compra de um Hyundai Creta Ano *******/19 na concessionaria Granday da Vila Carrão.
O carro estava com 33.******* km rodados e com todas as revisões feitas em concessionaria Hyundai.
Comprei o carro pois parecia ter procedência.
Estou com o carro a 8 meses, fui fazer a do veiculo na própria Hyundai e pedi para que eles averígua-se a falta de potência do carro.
Foi detectado que o catalizador do carro está condenado e que precisa ser trocado.
O carro não está mais na garantia de fábrica e também já passou os 03 meses da garantia que a concessionaria dá.
Tentei chegar a um acordo com eles para poder resolver o problema do carro, mas o Gerente de Semi Novos Emerson disse que o prejuízo era meu e que eu deveria arcar com o problema e que eles não iriam fazer nada. Pois bem, estou a 03 semanas sem o meu carro e com um orçamento de aproximadamente R$14.*******,00, com a promessa que o carro pode ficar bom.

29/10/2024 às 13:23

Atendemos a ******* solicitado.

Realizamos o diagnóstico da falha relatada pelo cliente e constatamos um problema no conjunto do catalisador. Após essa verificação, preparei um orçamento e enviei para o Gerente Emerson para análise. Contudo, a autorização para o reparo em garantia foi recusada.

Entrei em contato com o cliente para explicar a negativa da garantia e ofereci o orçamento com desconto, no valor de R$ 9.*******,00. O cliente aprovou o orçamento.

Procedemos com o reparo do veículo, que foi entregue no dia 28/10.

Permanecemos à disposição para eventuais dúvidas ou esclarecimentos.